ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС! (drumsmen) wrote,
ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!
drumsmen

Category:

Эфирные масла и натуральная косметика



АльСаха предлагает эфирные масла и натуральную косметику. Эфирные масла не используются исключительно в производстве парфюмерии. Высокоэффективные эссенции также можно использовать в косметике, где они наполняют кожу полезными питательными веществами. Но будьте осторожны: чистые масла никогда не следует наносить непосредственно на кожу, и не все эфирные масла подходят для этой цели!

Зачем использовать эфирные масла в косметике?

Эфирные масла в основном используются в натуральной косметике, поскольку они обладают противовирусными, противовоспалительными и антибактериальными свойствами и по этой причине являются идеальными природными консервантами. Они также полезны для организма человека. Если вы хотите сделать «сделай сам» косметику с использованием эфирных масел, обязательно обратите пристальное внимание на их качество. Только полностью чистые масла обладают эффектами, описанными выше. Некоторые, однако, могут вызывать аллергию или раздражать кожу.

Какие эфирные масла?

Эфирные масла являются высокоактивными веществами, которые всегда следует использовать с осторожностью. На рынке есть несколько масел с различными эффектами. Духи эссенций воздействуют на лимбическую систему мозга, где обрабатываются эмоции. В результате некоторые масла также действуют на настроение.

Отдельные молекулы проходят через кожу и проникают в кровоток, где они интегрируются в клеточные мембраны и вмешиваются в некоторые процессы в организме. Следовательно, некоторые молекулы могут способствовать образованию новых клеток и обменных процессов.

Как их смешать?

Никогда не допускайте попадания эфирных масел на слизистые оболочки или в глаза, всегда следует избегать нанесения чистых масел на кожу. Если вы готовите косметику, всегда используйте перчатки и очки и помните, что концентрация эфирных масел в кремах не должна превышать 0,5%.

В некоторых случаях чистые масла могут вызвать сильные реакции. Например, субъекты, упомянутые ниже, должны избегать их использования:

  • эпилептики

  • беременные женщины

  • младенцы и дети

  • пожилые и / или ослабленные люди

  • гипертоники

  • аллергики

Если вы хотите использовать эфирные масла, то вы всегда должны проконсультироваться с врачом.



Асортимент у них хороший, к примеру https://alsaha.com.ua/shop/masla-chernogo-tmina-kupit/ , масла тмина.
Tags: натуральная косметика, эфирные масла
Subscribe
promo drumsmen july 28, 2015 23:00 2699
Buy for 10 tokens
Было бы здорово, если бы в этом Френдмарафоне вы нашли друзей! Я очень люблю горы. Владимир Высоцкий пел, что лучше гор могут быть только горы......Да, равнодушным горы не оставляют никого! Но сегодня я хочу сказать, что горы проверяют человека на мужество и доброту, преданность и силу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments