ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС! (drumsmen) wrote,
ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!
drumsmen

Categories:

YouTube будет удалять видеоролики, содержащие скрытые угрозы





Видеохостинг YouTube ужесточает требования к пользовательскому контенту. Так, будут удаляться видео и комментарии, которые содержат не только прямые, но и скрытые угрозы кому-либо.

YouTube и ранее удалял видеозаписи, которые содержали явную угрозу насилия, высмеивали кого-либо, призывали к оскорблениям либо же раскрывали личную информацию.

Новые правила видеохостинга теперь запрещают:

• Контент, который содержит скрытую угрозу насилия, имитирует физическое насилие или предполагает, что оно может произойти (например, такие намеки, как “берегись”). Как пишет издание The Verge, под запрет, среди прочего, попадут видео, в которых кого-либо обсуждают, размахивая оружием, или заменяют лицо жертвы убийства в видеоигре лицом оппонента.

• Злонамеренные оскорбления по признаку расовой, гендерной или сексуальной принадлежности.

Новые правила будут касаться всех: от политиков и инфлюенсеров до простых пользователей.

Те, кто нарушит правила, не смогут зарабатывать на рекламе. Кроме того, их видеоролики могут быть удалены, а аккаунты заблокированы.

При этом допускаются исключения. Они будут делаться для оскорблений, что используются в сатирическом контексте и в музыке.

Комментарии под видеороликами, нарушающие правила YouTube, будут удаляться.

Как сообщает британское агентство ВВС, руководство YouTube решило изменить правила после скандала, который произошел в июне 2019 года. В центре скандала тогда оказался журналист Карлос Маза, выпускающий материалы для новостного сайта Vox. Он подвергался оскорблениям со стороны видеоблогера Стивена Краудера.

Из-за новых правил YouTube чуть не удалил видео президента США Дональда Трампа, в котором он назвал сенатора Элизабет Уоррен “Покахонтас”. Однако видеохостинг решил, что целью американского лидера было завоевать благосклонность избирателей, а не оскорблять человека.

Оригинал взят у rumyano4ka в YouTube будет удалять видеоролики, содержащие скрытые угрозы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments