ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС! (drumsmen) wrote,
ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!
drumsmen

Categories:

Франция потребовала с Google деньги за новости





Правительство этой страны решило, что интернет-гигант должен платить местным производителям контента.

Французское ведомство по вопросам конкуренции (Autorité de la concurrence) решило, что Google должен платить издательствам и информационным агентствам за повторное использование их новостей и публикаций. Об этом сообщает Reuters.


Американская корпорация заявила, что будет соблюдать решение французского антимонопольного органа, которое последовало за жалобой профсоюзов, представляющих издателей французской прессы.

"Практика Google нанесла серьезный и непосредственный ущерб сектору прессы, в то время как экономическое положение издателей и информационных агентств и так нестабильно", – сказано в официальном заявлении французского ведомства.
В прошлом году Google прекратил показывать фрагменты новостей от европейских издателей в результатах поиска для своих французских пользователей. На этот шаг компания пошла, чтобы соблюсти новый европейский закон об авторском праве.



Subscribe

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments