ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС! (drumsmen) wrote,
ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!
drumsmen

Categories:

Продукты, нормализующие давление





Людей, страдающих от повышенного артериального давления очень много. Однако не все знают о том, что гипертония лечится не только лекарственными препаратами, рекомендованными лечащим врачом.

Медики рассказали, что привести давление в норму помогает правильная система питания, которая снимает гипертонию и не позволяет давлению бесконтрольно "скакать" и портить жизнь человеку. Ведь гипертония сказывается не только на самочувствии, но и качестве жизни - человек не может выйти без лекарств, часто испытывает головные боли и прочее.


Таким образом, подобрав правильные продукты при гипертонии, можно легко снизить симптоматику болезни и забыть о лекарствах надолго.

Медики утверждают, что страдающим высоким артериальным давлением необходимо как можно чаще употреблять молочную продукцию. Дело в том, что в состав молочки входит огромное количество кальция и калия, веществ, которые отвечают за регуляцию давления в сосудах человека.

Учеными было проведено исследование, результаты которого подтвердили тезис о пользе молочных продуктов при гипертонии. Так, порядка 7 тысяч добровольцев систематически употребляли молоко. В итоге оказалось, что эти люди в 7 раз меньше ощущали на себе гипертонию.

Однако доктора призывают употреблять нежирное молоко, а комбинировать жирную молочку с другими продуктами следует осторожно. Например, сыр лучше есть вместе с легкими овощными салатами из овощей, а не к мясу. Вместо вредного для организма майонеза лучше употреблять нежирную сметану.

Также медики рекомендуют кроме питания заниматься еще и спортом - правильная физическая активность обеспечит контроль над давлением организма без медпрепаратов.


Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments