
Омега-3 - это полиненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в различных продуктах, особенно в рыбе, рыбьем жире, ракообразных, грецких орехах, миндале, в различных типах семян (подсолнечник, лен, конопля) и маслах. В овощах, в соевом лецитине. Их называют «необходимыми», потому что, чтобы оставаться здоровыми, мы должны знать их, и употреблять с пищей, которую мы едим. Со временем некоторые важные исследования подтвердили, что они представляют собой полезную защиту от сердечно-сосудистых заболеваний, способную снизить риск сердечных приступов и инсультов, снизить риск ранней смерти, снизить уровень холестерина и триглицеридов. В течение нескольких лет более тщательные исследования ученые искали убедительные доказательства пользы Омега-3.
Но чтобы вовремя помочь организму используются различные методы.
МСММ анализ по Осипову Г.А. является экспресс-методом диагностики дисбактериозов и определения возбудителей инфекции.
К основным характеристикам метода можно отнести:
Основные характеристики метода:
- Без культивирования непосредственно в клиническом материале;
- Одновременное определение 57 микроорганизмов в одной пробе;
- Полное время анализа составляет 2 часа;
- Универсальность в отношении разных групп микроорганизмов: бактерии, грибы, вирусы;
- Чувствительность 103 — 104 клеток в пробе;
- Селективность – до вида;
- Использование любого биоматериала.
С помощью анализа МСММ есть возможность быстро получить расширенную информацию об анаэробах и трудно культивируемых аэробах, а также актинобактериях, вирусах, дрожжах и микроскопических грибах из одной пробы обеспечивает полное понимание микробной этиологии заболевания.
МСММ метод масс спектрометрии микробных маркеров прошел многолетнюю апробацию и эффективно используется во многих медицинских учреждениях.
Journal information