ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС! (drumsmen) wrote,
ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!
drumsmen

Category:

Медики установили влияние спаржи на рост раковых клеток





Исследователи установили, что продукты насыщенные пробиотиками могут замедлить рост раковых клеток у человека.

К данным продуктам относится спаржа, употребление которой эффективно подавляет развитие новообразований. Исследования на мышах доказали, что рост рака можно замедлить с помощью пробиотических продуктов, таких как спаржа и лук.


Эти овощи содержат в своем составе группу соединений, которая помогает стимулировать разнообразие кишечных бактерий, тем самым снижая риск неконтролируемого деления злокачественных клеток.

Американские эксперты из Санфордского института медицинских исследований имени Бернхэма Пребиса в Калифорнии кормили подопытных животных водой с пробиотиками и изучали, как грызуны боролись с раком кожи. Результаты показали, что в связи с увеличением количества иммунных клеток вследствие повышенного количества вышеназванных веществ в организме, прогрессирование заболевания было остановлено.

Ученые уверены, что пробиотики обладают потенциалом для «передового лечения рака», но только после успешных испытаний на людях. По словам экспертов, последующие исследования должны проводиться на более сложных животных моделях различного генетического происхождения и возраста, чтобы подобрать подход к человеческим опухолям.

Оригинал взят у igorpanenko в Медики установили влияние спаржи на рост раковых клеток
Subscribe
promo drumsmen july 28, 2015 23:00 2699
Buy for 10 tokens
Было бы здорово, если бы в этом Френдмарафоне вы нашли друзей! Я очень люблю горы. Владимир Высоцкий пел, что лучше гор могут быть только горы......Да, равнодушным горы не оставляют никого! Но сегодня я хочу сказать, что горы проверяют человека на мужество и доброту, преданность и силу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments