ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС! (drumsmen) wrote,
ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!
drumsmen

Categories:

Led лампочки HB4 (9006)





Все фары имеют одну и ту же основную функцию - освещать дорогу перед автомобилем. Тем не менее, они отличаются с точки зрения конкретных типов ламп, которые они используют для обеспечения света.

Три основные лампы, которые используются в фарах - это галогеновые, ксеноновые и светодиодные. Фары могут быть классифицированы в соответствии с конкретной технологией освещения, которую они используют.


Галоген относится к элементам определенной группы из пяти химических веществ, которые являются очень реактивными и ядовитыми. Эти химические вещества классифицируются как неметаллы.
В фарах используются галогенные автомобильные фары, каждая лампа имеет тонкую вольфрамовую нить и стеклянную капсулу накаливания, заполненную газообразным галогеном.

Ксенон обычно используется в фарах и используется в некоторых технологиях автомобильного освещения на основе нитей накала.

LED - популярная технология освещения, которая используется в различных типах электрических и электронных устройств. Светодиод излучает свет менее чем в одном полушарии,но его необходимо охладить сзади. В результате для светодиодных фар может потребоваться конструкция, отличная от галогенных и ксеноновых фар.

Приобрести Led лампочки HB4 (9006) можно на сайте https://zax.ua/shop/led/f-9_53_hb4/index.html, здесь хороший их выбор.
Tags: Led лампочки HB4 (9006)
Subscribe
Buy for 20 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments