ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС! (drumsmen) wrote,
ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!
drumsmen

Category:

Диетолог назвала причины, по которым не удается похудеть





Нутрициолог-диетолог Светлана Никитчук, которая ранее назвала минусы кетогенной диеты и перечислила причины того, что вес стоит на месте.

Бессистемность - зло в борьбе с лишними килограммами. Здоровое питание (где есть и углеводы, и белки и жиры) и тренировки - единственный верный способ худеть и оставаться здоровыми.


Урежу порции и калории и вес растает - главный миф современного общества. Это не только не принесёт желаемых результатов, но и навредит здоровью.

Скудное разнообразие продуктов приведёт к проблемам с витаминами и микроэлементами. Худеть можно не только на гречке, дорогие.

Лишние килограммы пришли к вам не за один день, а уходить будут ещё дольше! Не нужно ставить завышенных целей и срываться, не достигнув никакого результата.

Дело не только в цифре на весах, помните об этом, начиная худеть. Мы не зря замеряем объёмы с моими подопечными, порой потеря веса минимальна, а результат налицо!

Скорость похудения и его качество напрямую зависит от физических нагрузок! Не пытайтесь убедить себя и меня в обратном, я подберу тренировки каждому по силам и по здоровью, даже достаточно 10000 шагов в день.

Не нужно загонять себя и испытывать свой организм на прочность. Тренируемся 3-4 раза в неделю.

Не пытайтесь скинуть завтра то, что наели вчера. Такая схема не работает, к сожалению.

Не нужно сравнивать никого, в том числе себя. Ваш организм индивидуален, обмен веществ уникален и не соответствует вашей подружке, поэтому в борьбе с лишним весом есть только вы и ваши результаты!

Ранее диетологи сообщили, что быстро сбросить лишний вес поможет особая диета, в основе которой лежат овощи и вареные яйца.

Оригинал взят у igorpanenko в Диетолог назвала причины, по которым не удается похудеть
Subscribe
Buy for 20 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments