?

Log in

No account? Create an account
море

ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Xiaomi выпустила кепку способствующую росту волос
море
drumsmen




Согласно опросу, проведенному “Национальной комиссией по здравоохранению”, население Китая, страдающее от выпадения волос, превысило 250 миллионов, то есть 1 из 6 человек страдает от выпадения волос. Xiaomi на краудфандинговой платформе Youpin выпустила лазерную кепку способствующую росту волос — COSBEAUTY LLLT. Производитель утверждает, что новые волосы вырастут в течение 12 недель. Цена новинки — 1499 юаней (211 $).


Лазерная кепка для роста волос COSBEAUTY LLLT внутри имеет специальные приспособления, которые плотными пучками лазерного света полностью покрывают кожу головы. Весит при этом бейсболка всего 210 грамм.

В ее основе два основных принципа:

Блокирование андрогенов разрушает волосяные фолликулы. Дигидротестостерон превращается из мужского гормона тестостерона и является виновником большинства случаев выпадения волос. И LLLT может блокировать связывание дигидротестостерона (DHT) с рецептором волосяного фолликула (AR), а также защищать волосяные фолликулы от повреждения дигидротестостероном;
Обеспечить энергию молекул, чтобы реактивировать волосяные фолликулы.

Наши волосяные фолликулы проходят через фазу роста, дегенеративную фазу и фазу покоя. В лазерной кепке COSBEAUTY LLLT используется медицинский лазер с длиной волны 650 нм, чтобы точно достичь корней волосяных фолликулов диаметром 3-5 мм, активировать волосяные фолликулы в фазах дегенерации/покоя, и вернуть их в фазу здорового роста.

В Китае существует всего несколько сертифицированных устройств для роста волос. Электрические лазерные устройства для роста волос COSBEAUTY не только прошли строгую сертификацию CFDA, но и сертификацию FDA, которая полностью соответствует техническим требованиям медицинских устройств способствующих росту волос.

Оригинал взят у igorpanenko в Xiaomi выпустила кепку способствующую росту волос

promo stodvach 13:43
Buy for 20 tokens
В нашем обществе есть типаж – человек-активист, Шурочка из «Служебного романа». Часто такой активист берет некую спорную или проблемную ситуацию и начинает ее расшатывать – проявляет активность в интернете, пишет посты, комментарии, обращается в различные инстанции. Даже…