ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС! (drumsmen) wrote,
ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!
drumsmen

Categories:

Как укрепить сосуды в жару





Во время летней жары при наличии проблем с сосудами, нужно уделять своему здоровью повышенной внимание и соблюдать питьевой режим, но даже если вы совершенно здоровы – стоит соблюдать меры осторожности.

Примечательно, что по словам экспертов, при низком содержании в организме витамина D риск инфаркта и инсульта возрастает на 62%. Выработку витамина D в организме стимулируют солнечные лучи. И потому умеренные солнечные ванны показаны всем без исключения – только не в разгар полуденного зноя и на солнцепеке.



«Чаще бывайте летом на улице, - утром до11, вечером после 4-х. «Добрать» этот витамин можно и из пищевых продуктах – прежде всего, это молоко и молочные продукты, жирные сорта рыбы», - заверила врач.

Умеренные физические нагрузки также способствуют укреплению сердечно-сосудистой системы. Но- только не в жару! Врач говорит, что когда температура зашкаливает, стоит ограничиться вечерними прогулками, либо плаванием в прохладном водоеме или – что еще лучше – море, а интенсивные занятия спортом лучше отложить на потом.

«Молочные продукты, особенно кислые вообще показаны в жаркую погоду – они поддерживают организм и снабжают дополнительными микроэлементами для слаженной работы всех систем и органов», - говорит врач.


Напомним, как приготовить популярный американский фруктовый лед со вкусом клубники. Ведь нет ничего лучше, чем замороженые вкусняшки в зной. Предлагаем вам интересный вариант классического рецепт американского Rocket Pops (замороженного сока) со вкусом клубники, лайма и черники. Устоять перед ними, пожалуй, невозможно.

Оригинал взят у vovachi в Как укрепить сосуды в жару
Subscribe
promo nemihail 10:00, вчера 76
Buy for 20 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments