ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС! (drumsmen) wrote,
ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!
drumsmen

Category:

Telegram могут продать российскому олигарху





В разговоре с телеканалом RTVi бизнесмен Евгений Чичваркин предположил, что мессенджер Telegram был разблокирован в России из-за того, что Павел Дуров планирует полностью или частично продать его одному из российских олигархов. Эта продажа, по словам Чичваркина, позволит Дурову получить средства на создание и развитие новых проектов.

Может быть, он с кем-то готовит сделку, потому что у него не получилась его гениальная идея на миллиарды. Вероятно, он просто кому-то продаст или пустит кого-то в долю в Telegram и получит кэш. Видимо, какой-то олигарх (вряд ли Усманов, другой) покупает кусок и они быстро это всё разблокировали. А LinkedIn, который важен для бизнеса, никто разблокировать не будет.

Чичваркин скептически отнёсся к публикациям в телеграм-канале Дурова, где он приветствовал инициативу депутатов по разблокировке Telegram и поздравлял россиян с тем, что мессенджер снова стал доступен.

Он считает себя умнее многих, и это факт. Он считает себя гением. И, мне кажется, в целом он людей считает за быдло. Наверное, это небезосновательно, но давайте согласимся, что это человек достаточно заносчивый и про деньги.

Евгений Чичваркин — основатель сети магазинов «Евросеть». Как и Дуров в случае с «ВКонтакте», он был вынужден продать свой бизнес из-за претензий со стороны правоохранительных органов и покинул Россию, где успешно занялся бизнесом.

Мессенджер Telegram был заблокирован в России по решению суда в апреле 2018 года. В июне 2020 года Роскомнадзор по согласованию с Генпрокуратурой разблокировал этот мессенджер.

Оригинал взят у astrik33 в Telegram могут продать российскому олигарху
Subscribe

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments