?

Log in

No account? Create an account
море

ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Google запретит рекламу с контентом, содержащим теории заговора
море
drumsmen




Google c августа месяца запретит издателям использовать свою рекламную платформу для показа рекламы рядом с контентом, который продвигает теории заговора о Covid-19 . Он также запретит рекламу, которая продвигает эти теории. В тех случаях, когда определенный сайт публикует материал, который нарушает эти правила, Google запретит такому сайту использовать свои рекламные платформы.

Google Alphabet уже запрещает показ объявлений с контентом, который выдвигает вредные заявления о профилактике заболеваний и непротестированных официально лекарствах, в том числе о рекламных акциях против вакцин или контенте, побуждающем пользователей отказаться от лечения. Сейчас компания делает еще один шаг и запрещает рекламу с контентом, который идёт в разрез с авторитетными научными мнениями. Под запретом будут теории заговора, такие как о вакцинах, являющихся попытками генетически модифицировать население, а также то, что Билл Гейтс создал Covid-19 или что заболевание было биологическим оружием, созданным в китайской лаборатории.

В 2019 году Google получил почти 135 миллиардов долларов дохода от рекламы, в частности, благодаря таким программам, как AdSense и Ad Manager, в которых одобренные веб-сайты могут размещать программную рекламу на своих сайтах и ​​зарабатывать деньги с помощью Google. Около 15% доходов Google в первом квартале приходилось на «свойства участников сети Google», которые, по словам компании, в своем годовом отчете в основном поступают с сайтов, участвующих в программах AdMob, AdSense и Google Ad Manager.

Google начнет применять изменения с 18 августа и может удалять рекламу из отдельных статей, а в некоторых случаях с целых сайтов. Когда дело доходит до удаления рекламы со всего сайта, компания заявляет, что для большинства ее политик у нее есть процентный порог для нарушений правил, прежде чем компания полностью демонетизирует веб-сайт. (Нарушение некоторых правил, таких как меры по предотвращению использования материалов о сексуальном насилии над детьми, компания считает настолько вопиющим, что они приводят к немедленным действиям по блокировке сайта).

Оригинал взят у biboroda в Google запретит рекламу с контентом, содержащим теории заговора

promo drumsmen july 28, 2015 23:00 2699
Buy for 10 tokens
Было бы здорово, если бы в этом Френдмарафоне вы нашли друзей! Я очень люблю горы. Владимир Высоцкий пел, что лучше гор могут быть только горы......Да, равнодушным горы не оставляют никого! Но сегодня я хочу сказать, что горы проверяют человека на мужество и доброту, преданность и силу,…