ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС! (drumsmen) wrote,
ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!
drumsmen

Category:

У кометы Neowise появился собственный твиттер





У кометы Neowise появилась собственная страница в твиттер. Теперь отследить все движения небесного тела можно с помощью телефона или ноутбука. Об этом сообщает Відкритий со ссылкой на страницу в твиттере.

У блога кометы Neowise уже 4 152 подписчика. На странице можно узнать актуальное расстояние небесного тела до Земли. Данные постоянно обновляются. Сейчас комета находится от нас в 108 миллионов километров. Увидеть ее можно в созвездии Большой Медведицы.

Также на странице множество фотографий, которыми делятся люди в соцсети.

Комета «Неовайз» (Neowise С/2020 F3) была обнаружена 27 марта 2020 года с помощью космического телескопа NEOWISE (в честь которого и названа).

Её диаметр составляет около пяти километров, а сформировалась она, как предполагают ученые, около 4,5 миллиарда лет назад.

За “летучей звездой”, которая сейчас максимально приблизилась к Земле, наблюдают астрономы со всего мира. Это одна из немногих комет за последние годы, которые можно увидеть невооруженным глазом.

В следующий раз небесное тело можно будет увидеть только через 6 800 лет.

Уже через 5 дней, а именно 23 июля, комета максимально приблизится к Земле. Наблюдать ее можно будет практически с любой точки планеты. В сети пишут, что небесное тело лучше всего видно под утро.

Оригинал взят у biboroda в У кометы Neowise появился собственный твиттер
Subscribe
promo veldyaksov april 6, 22:40 3
Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments