?

Log in

No account? Create an account
море

drumsmen

ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!


Previous Entry Share Next Entry
drumsmen

Концепт Honda с прицепом, который легко превращается в дом или в офис



На рынке всё больше набирающих популярность кемперов появилась новая модель. Принципиально новый подход продемонстрировал на этот раз известный японский автопроизводитель. Новый автомобиль Honda с одинаковым успехом может превращаться в дом на колёсах или в офис.





Японский автопроизводитель Honda представил новый концептуальный автомобиль, который будет выпускаться вместе с специально предназначенным для него домом на колесах. Дебют нового набора Honda RV прошел в начале нынешнего года на Japan Camper Show. Сейчас автомобиль и дом на колесах к нему готовятся к производству. Начало продаж запланировано на 2016 год. Первым рынком, где появится Honda N-Truck/N-CAMP - станет США.



Что касается технических характеристик, о них пока известно не очень много. Японские производители не сильно распространялись на этот счет, даже во время презентации необычного автомобильного набора. Известно, что за основу Honda N-Truck/N-CAMP его создатели взяли автомобиль Honda Kei car или N360. Благодаря необычной конструкции кузова, новый автомобиль, если снять прицеп, будет превращаться в мини-пикап. В салоне сможет поместиться всего два человека. Зато предусмотрено внушительное для автомобиля таких габаритов багажное отделение.


О прицепе известно больше, чем об автомобиле, который будет его тащить. Базовый комплект подразумевает, что Honda N-Truck/N-CAMP – это городской дом на колесах, в котором могут разместиться 2-3 человека. Использовать его можно в качестве офиса, гостиной, комнаты отдыха. При помощи «дополнительного набора», который, судя по всему, будет продаваться отдельно. В случае модификации, прицеп станет полноценным домом на колесах со всеми удобствами.


источник

Оригинал взят у vova_91 в Концепт Honda с прицепом, который легко превращается в дом или в офис




promo kabzon 22:45, yesterday 10
Buy for 20 tokens
Возвращусь я пожалуй к теме сноса старых домов. В одном из интервью, Юрий Киселёв попытался донести свой взгляд на эту проблему. Юрий рассказал про дома которые можно и нужно спасать, рассказал о домах которые не спасти. И вот сегодня, в продолжение разговора мы с Иван Зорин (…