?

Log in

No account? Create an account
море

ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Канье Уэст угрожает Ким Кардашьян раскрыть все секреты ее семьи в Twitter
море
drumsmen




Пока Ким Кардашьян с сестрами продолжает сниматься в своем реалити-шоу в Калифорнии, Канье Уэст вещает из Вайоминга. Рэпер находится сейчас на своем ранчо вместе с друзьями, откуда последние несколько дней ведет пугающую трансляцию своих мыслей в Twitter.

Как удалось выяснить сегодня The Sun, после вчерашнего поста Ким о состоянии Канье, музыкант, который переживает маниакальный эпизод биполярного расстройства, перешел к угрозам. Ему не понравилось, что супруга хочет отправить его на лечение, поэтому он пригрозил, что «если она с семьей устроит ему интервенцию, он будет вести прямую трансляцию встречи в Twitter и покажет всему миру правду». Приводят слова Уэста источники The Sun.

Он ведет себя, как параноик. Он убедил себя, что Ким и Крис хотят заточить его. Он предупредил Ким, что знает все секреты ее семьи и опубликует их в случае любого давления. Есть много того, что не показывается в шоу «Семейство Кардашьян» — ссоры, интрижки со знаменитостями, операции, различные финансовые моменты и другие вещи, касающиеся семьи. Но Ким, несмотря на это, беспокоится только о здоровье Канье. Она хочет ему помочь и защитить их детей. Она очень переживает, — объясняют друзья Канье The Sun.

Напомним, на прошлой неделе во время встречи с электоратом (Канье метит в следующие президенты США) мистер Уэст рассказал, как его супруга Ким хотела сделать аборт, когда была беременна первым ребенком — дочерью Норт. Спустя несколько дней он разразился тирадой о «белом превосходстве» и попытках Ким Кардашьян и ее матери Крис Дженнер упечь его в психиатрическую лечебницу. Позавчера музыкант опубликовал в Twitter признание, что уже два года как пытается добиться развода с Ким.

Музыкант сейчас переживает маниакальный эпизод биполярного расстройства. О том, что он страдает от этого психического состояния, Канье не раз рассказывал в своих интервью.

Оригинал взят у biboroda в Канье Уэст угрожает Ким Кардашьян раскрыть все секреты ее семьи в Twitter

promo drumsmen july 28, 2015 23:00 2699
Buy for 10 tokens
Было бы здорово, если бы в этом Френдмарафоне вы нашли друзей! Я очень люблю горы. Владимир Высоцкий пел, что лучше гор могут быть только горы......Да, равнодушным горы не оставляют никого! Но сегодня я хочу сказать, что горы проверяют человека на мужество и доброту, преданность и силу,…

  • 1
Запасаюсь поп-корном и дополнительной батареей в ноутбук...

  • 1