?

Log in

No account? Create an account
море

ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Непобедимый Сокол
море
drumsmen


После того как первого марта 2020 года турецкие истребители американской постройки F-16 Fighting Fаlcon «всухую» сбили еще два «сирийских»(российских?) бомбардировщика Су-24 китайские военные эксперты решили проанализировать соотношение потерь и побед F-16 в воздушных боях с самолетами советского производства. Результат получился, прямо скажем, ошеломляющий.</div>
За почти 40 лет участия «драчливых соколов» в военных конфликтах по всему миру им удалось сбить 65 советских самолетов, принадлежавших различным странам, не потеряв при этом ни одной машины! То есть, счет получается даже не разгромный, а просто какой-то издевательский — 65:0.
На этом основании китайцы сделали вывод о «статистической бесполезности» позднесоветской военной авиации против американской авиатехники того же периода. Жаль конечно, что китайцы не указали типы сбитых самолетов, без этого их исследование нельзя считать абсолютно корректным, но даже без этого, счет 65:0 говорит о многом.  Думаю, для многих адептов СССР это будет шоком и вызовет стандартную реакцию: «Вы всё врете!!!» Ведь они постоянно настаивали на том, что продукция советского оборонпрома была отличной, и всегда не имеющей аналогов.
«Пусть у нас не хватало колбасы, масла и туалетной бумаги, пусть советский народ давился в бесконечных очередях, зато самолеты были ого-го! Весь мир их боялся! Америка и ее шестерки дрожали от наших «Мигов» и «Сушек»! Но оказалось, что всё совсем не так, точнее говоря совсем наоборот. Соотношение 65:0-это факт, а как говорил классик-«факт — самая упрямая в мире вещь«. И адептам мифической мощи придется как-то с этим жить, и либо дальше продолжать врать самим себе, радуясь новым мультикам о «непобедимом» советском-российском оружии, либо наконец уже протрезветь.
Автор: Вячеслав Кондратьев
Источники:
udachnyj-enot.com.ua/nepobedimyj-sokol/
vikond65.livejournal.com/1029016.html
avia.pro/news/smi-f-16-bez-poter-sbili-65-rossiyskih-i-sovetskih-istrebiteley-i-bombardirovshchikov


Оригинал взят у komodo74 в Непобедимый Сокол

promo stodvach 13:43, yesterday
Buy for 20 tokens
В нашем обществе есть типаж – человек-активист, Шурочка из «Служебного романа». Часто такой активист берет некую спорную или проблемную ситуацию и начинает ее расшатывать – проявляет активность в интернете, пишет посты, комментарии, обращается в различные инстанции. Даже…