ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС! (drumsmen) wrote,
ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!
drumsmen

Categories:

Самым старым золотым рыбкам Британии исполнилось 30 лет


У Ричарда и Энн Райт дома есть небольшой аквариум, в котором живёт пара золотых рыбок возраст которых перевалил за 30 лет! Владелец выиграл этих золотых рыбок на одной из ярмарок, которые проходили в 1977 году. С тех пор рыбки и живут в доме Райтов. На данный момент эта парочка золотых считается старейшими аквариумными рыбками Англии!

Сегодня назвать этих рыбок “золотыми” язык не поворачивается. Дело в том, что пару лет тому назад рыбки внезапно посерели.

Первоначально владельцами золотых рыбок, которых прозвали Splish и Splash, стали дети семейной пары – сын Мэтью и дочь Хейли. Тогда ребятишкам было всего 6 и 9 лет соответственно. Однако шли годы, и дети покинули родной дом, чтобы создать собственные семьи, а новыми хозяевами рыбок стали Ричард и Энн.

Несмотря на то, что средняя продолжительность золотых рыбок в аквариуме составляет порядка 10 лет, эта парочка явно не собиралась рано умирать. Помимо аквариума в семье Райтов были и кошки (целых четыре поколения), однако рыбки-долгожители пережили и их!


“Признаюсь, я из года в год всё больше удивляюсь, как Splash’у и Splish’у удалось прожить такую долгую жизнь! Не сказать, что в нашем аквариуме слишком хорошие условия содержания, да и кормим мы их лишь раз в день щепоткой специального корма. Мы не делаем ничего особенного, а рыбки всё живут и живут! Пару лет тому назад рыбки начали терять свой золотой окрас. Это очень похоже на человека, который с приходом старости начинает седеть”, – рассказывает Ричард Райт.

Побьют ли Splash или Splish рекорд золотой рыбки Tish, которая прожила целых 43 года и умерла в 2005 году?!
Оригинал взят у komodo74 в Самым старым золотым рыбкам Британии исполнилось 30 лет
Subscribe

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments