ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС! (drumsmen) wrote,
ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!
drumsmen

Category:

Sarah Ezekiel рисует картины глазами


В двухтысячном году Сара Иезекииль (Sarah Ezekiel) была парализована. Ей было всего 34 года, мама прелестной девочки в счастливом браке, она ждала второго ребенка. Сара чувствовала себя здоровой и наслаждалась своей беременностью. Ее мир был разрушен, брак распался. Как признает сама Сара, она скатилась в глубокую депрессию. Одинокая, полностью зависящая от тех, кто рядом. Саре потребовались годы, чтобы найти что-либо позитивное в своей жизни. Подробности (видео) смотрите в моем блоге komodo74.com. Если при переходе по линку, не видно фото, обновите через VPN.


Оригинал взят у komodo74 в Sarah Ezekiel рисует картины глазами
Subscribe

  • 25 мыслей от китайских мудрецов

    Мудрость народа Китая о внутреннем мире человека, счастье и мудрости сполна отражена в идиомах и поговорках, которые скрывают в себе глубокий смысл.…

  • Интересные снимки китайской провинции Ганьсу

    Провинция Ганьсу лежит на северо-западе Китая. Её населяют около 26 миллионов человек. Большинство жителей – народность хуэйцзу или хуэй и…

  • Китайская пробка

    Огромная дорожная пробка образовалась на въезде в Пекин около пунктов оплаты проезда. Такое здесь происходит, когда люди возвращаются домой в…

promo drumsmen july 28, 2015 23:00 2699
Buy for 10 tokens
Было бы здорово, если бы в этом Френдмарафоне вы нашли друзей! Я очень люблю горы. Владимир Высоцкий пел, что лучше гор могут быть только горы......Да, равнодушным горы не оставляют никого! Но сегодня я хочу сказать, что горы проверяют человека на мужество и доброту, преданность и силу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments