ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС! (drumsmen) wrote,
ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!
drumsmen

Правильная осанка



Плохая осанка часто приводит к увеличению веса. В чем же заключаются секреты хорошей осанки?
Все, что вам надо, это всего лишь несколько минут в день посвятить следующим несложным упражнениям:



1. Лягте на спину и положите руки под голову. Упритесь локтями в пол и попробуйте приподняться приблизительно на 10 секунд. Повторяйте это упражнение по несколько раз.
2. Сядьте на стул. Упритесь спиной в спинку стула. Сомкните руки за головой и постарайтесь изо всех сил расправить плечи.
3. Лягте на живот и постарайтесь похлопать в ладоши у себя за спиной. Затем оторвите ноги и грудь от пола и лежите так в течении 10-15 секунд.
4. Встаньте ровно и положите себе на голову книгу. Постойте 10 секунд так, чтобы она не упала. Затем попробуйте походить с книгой на голове по комнате.
При помощи этих несложных упражнений вы действительно сможете укрепить мышцы, отвечающие за осанку, а, благодаря этому, станете более стройными и красивыми.
Однако не забывайте, правильная осанка должна войти у вас в привычку. Сначала будет нелегко: вам постоянно придется следить за тем, чтобы ваша спина была прямая и чтобы ваш живот был немного втянут, но потом, когда вы и ваше ощущение стройности станут неразделимы, вам не придется больше думать о том, как не сутулится или как правильно держать подбородок. Это будет у вас получаться само собой.

источник

Оригинал взят у bisant в Правильная осанка



Tags: Здоровье. Осанка.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments