ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС! (drumsmen) wrote,
ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!
drumsmen

Categories:

Советы по прохождению игры Wargame: AirLand Battle





То, что Airland Battle оказалась особенно хорошей игрой, не совсем сюрприз. Мы знаем производителей, Eugen Systems, например, из RUSE и Act of War, двух игр, которые уже отняли немало часов нашего драгоценного времени. Уже тогда большинство геймеров увидели качественный бренд французского разработчика в обширной RTS-игре, которая в основном ориентирована на реализм и армию, полностью адаптированную к вашим личным предпочтениям. Итак, теперь они вернулись с улучшенной версией, на этот раз с ВВС и некоторыми серьезными улучшениями игрового процесса.

Основа, на которой строится Wargame, немного похожа на другой топпер RTS: World in Conflict. В обеих играх вы должны сознательно выбирать, на какие единицы ставить. В отличие от большинства жанров, у вас нет бесконечного количества ресурсов или базы, где вы можете построить арсенал танков сколько душе угодно. Однако большая разница между Wargame и World in Conflict заключается в том, что в Wargame вам нужно заранее собрать свою собственную колоду юнитов, вместо того, чтобы выбирать из всего доступного оружия во время игры. И это хорошо, учитывая предложение Wargame Airland Battle.

Wargame Airland Battle также очень хорошо делает, так это предоставляет идеально сбалансированную систему юнитов, в которую вам действительно нужно вникнуть, чтобы получить максимальную отдачу от своей команды. Например, вся техника потребляет топливо, и вам постоянно нужно знать, как далеко может проехать тот или иной танк, чтобы не дать им остановиться в момент вашей атаки. У большинства пехотных подразделений также есть противотанковые вооружения, но важно знать, на каком расстоянии их использовать. В «Воздушной битве», например, слишком часто случается, что из двенадцати противотанковых ракет, которые несет пехотный отряд, десять болезненно пролетают мимо танка, не задев ничего.
Здесь можно получить подсказки http://metodika.ru/forum/files/pages/sovety_po_prohoghdeniyu_igry_wargame_airland_battle_poleznye_gaydy_003.html и играть в свое наслаждение.

Знание - сила
Даже выбор техники, на которой ваша пехота движется из пункта А в пункт Б, уже вызывает головоломки. Вы выбираете быстрые невооруженные джипы, которые могут быстро и бесшумно наносить удары, или бронированный танк, который может оказать некоторую поддержку в тяжелых боях?...
Tags: wargame: airland battle
Subscribe
promo zsbooka 21:01, yesterday 16
Buy for 20 tokens
По поводу нынешних последних выборов даже писать ничего не хотел – настолько опустела страна в политическом смысле… И дело не только в том, что посадили-таки Навального и обезглавили/запугали весь его электорат (максимально протестный в данный момент), и не только в том, что старые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments