ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС! (drumsmen) wrote,
ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!
drumsmen

Category:

Неодимовые магниты





Купить неодимовый магнит? Неодимовые магниты также известны как самые мощные магниты. Эти магниты изготовлены из одного из самых распространенных редкоземельных металлов (после церия), а именно из неодима. Этот материал был открыт в 1885 году австрийским химиком Карлом Ауэром фон Вельсбахом. Неодим в несколько граммов может поднять в тысячу раз больше собственного веса. Этот элемент известен своей высокой магнитной емкостью на единицу веса. Прекрасно подходит в качестве материала для мощных магнитов для магнитной ловли.

Неодимовые магниты изготавливаются из неодима, железа и бора (NdFeB). Эти магниты являются самыми сильными на Земле и, следовательно, во много раз более мощными, чем, например, ферритовые магниты. Они универсальны. Магниты NdFeB - это постоянные магниты с фиксированным направлением намагничивания (анизотропные), которые чрезвычайно устойчивы к размагниченным полям.

Эти мощные магниты могут притягивать друг друга на большом расстоянии. Поэтому очень важно бережно обращаться с этими магнитами. Никогда не держите два неодимовых магнита близко друг к другу. Рекомендуется минимальное расстояние 1,5 метра. Всегда читайте предупреждения о безопасности, прилагаемые к магнитам, и смотрите здесь самую важную информацию для разных магнитов, к примеру, для поиска металлолома с лодки. Параметры у них разные от размеров до силы магнита.
Subscribe

promo drumsmen july 28, 2015 23:00 2698
Buy for 10 tokens
Было бы здорово, если бы в этом Френдмарафоне вы нашли друзей! Я очень люблю горы. Владимир Высоцкий пел, что лучше гор могут быть только горы......Да, равнодушным горы не оставляют никого! Но сегодня я хочу сказать, что горы проверяют человека на мужество и доброту, преданность и силу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment