ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС! (drumsmen) wrote,
ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!
drumsmen

Избавляемся от сосудистых «звездочек»

Каланхоэ от звездочек на ногах.

От «сетки» мелких сосудов на ногах помогает такой рецепт, Взять листья каланхоэ лекарственного, промыть их, проcyшить, измельчить и заполнить ими 0,5 л банки. Доверху залить ее кипяченой водой комнатной температуры и поставить на неделю в темное место. Периодически взбалтывать. Через неделю содержимое профильтровать через несколько слоев марли. Натирать этим настоем ноги от стопы к коленям снизу вверх. Эту процедуру проводить 2-3 месяца ежедневно. «Сетка» мелких сосудов исчезает.

Алоэ от капиллярной «сетки» на лице.
Смазывайте кожу на ночь кусочком алоэ, выдержанного несколько дней в холодильнике (предварительно хорошенько очистите лицо настоем чая). Потом нанесите свой питательный крем. Поначалу может возникнуть легкое жжение. После 2-3-х процедур оно исчезнет. Повторять процедуру надо через день 10-12 раз.Можно использовать и сок свежесрезанного алоэ. Для этого надо выжать из кусочка алоэ 8-10 капель сока (не больше) и втереть его в кожу.Кожа станет светлой и красивой.

Петрушка от сосудистых «звездочек».
Взять горсть петрушки, залить ее 0,5 ст. кипятка, настоять 15-20 мин., процедить и разбавить наполовину молоком. Делать с настоем компрессы, прикладывая на лицо на полчаса. Излишняя краснота исчезает очень скоро.

Капустный лист от сосудистых «звездочек», «сеточек».
При «сеточках» и венозных узлах на ногах попробуйте следующее средство: Капустный лист, предварительно ошпаренный кипятком для размягчения, положите в полиэтиленовый пакет, уберите в холодильник на сутки. На второй день перед сном вотрите неразбавленный яблочный уксус в области «сеточек». После того как кожа высохнет, возьмите из холодильника капустный лист и наложите его на участки поражения, прибинтуйте. Утром лист снимите. Процедуру повторяйте изо дня в день. Чтобы не было перерывов в лечении, капустные листы замораживайте загодя. После процедур узлы уменьшаются, появляется легкость в ногах, а боль притупляется.

источник

Оригинал взят у bisant в Избавляемся от сосудистых «звездочек»



Tags: Здоровье, Сосуды.
Subscribe
promo drumsmen july 28, 2015 23:00 2699
Buy for 10 tokens
Было бы здорово, если бы в этом Френдмарафоне вы нашли друзей! Я очень люблю горы. Владимир Высоцкий пел, что лучше гор могут быть только горы......Да, равнодушным горы не оставляют никого! Но сегодня я хочу сказать, что горы проверяют человека на мужество и доброту, преданность и силу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments