?

Log in

No account? Create an account
море

drumsmen

ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!


Previous Entry Share Next Entry
drumsmen

Камни и гороскопы, связанные с датой рождения. Библейский список

Использование драгоценных камней в качестве амулетов и талисманов имеет большую и древнюю историю. Один из первых известных списков составлен из камней основания стены Иерусалима (Откровение св.Иоанна, гл.XX)). Второй библейский список пересекается с первым - это камни нагрудника первосвященника израилитов (Исход, XXVII). Каждый из этих 12 камней нагрудника односится к одному из колен Израилевых, а камни стены находятся в соответствии с именами 12-ти апостолов. Список начинается с марта - первого месяца года в древние времена. Древние евреи также ассоциировали 12 своих племен и связанные с ними камни со знаками зодиака. Перевод названий камней довольно сложен, исследователи до сих пор не поставили точку в этом вопросе,  но, тем не менее,  существует современные обобщенные списки камней, связанных с месяцем рождения в соответствии с упоминанием их в Библии.






Первые двенадцатизначные зодиаки были названы именами богов древних культур. Истоками этот обычай уходит в шумерские традиции. Впоследствии другие народы адаптировали их к своим богам. Понятие двенадцатиступенчатого разделения происходит от лунного цикла (орбитальный цикл оборота Луны вокруг Земли), который Луна проходит двенадцать раз в году. Поскольку боги и ангелы, также как и зодиакальные созвездия находятся в небесной сфере - между ними, как считается, существует связь.

Ниже список камней нагрудника первосвященника, связанных с именами ангелов-хранителей, согласно раввинским текстам



Оригинал взят у world_jewellery в Камни и гороскопы, связанные с датой рождения. Библейский список




promo macos 10:00, yesterday 139
Buy for 20 tokens
Я уехал из Москвы в Берлин, но вы так не делайте! Послушайте совета: сидите на месте. Скоро у вас будет не хуже благоустройство. Скажем, раздельный сбор мусора за 4 года. Отдрают ВСЕ фасады с шампунем. Исправят даже адскую Капотню, которую проще снести и построить заново. Хоть один город в…