?

Log in

No account? Create an account
море

ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!

Previous Entry Share Next Entry
Как выбрать удачный драгоценный камень? Часть 2
drumsmen

0_5856b_a1cb049c_orig

При выборе камня должны учитываться его значения и покровительствующие планеты того, кому его дарят. Подаренный камень должен приносить только удачу и благополучие этому человеку.

  Все камни подразделяют на группы, каждая из которых относится к определенному знаку Зодиака. И как всякий подарок, любое каменное украшение носит свой скрытый, символический смысл. В зависимости от знака Зодиака каждому человеку покровительствует свой камень.



  Лазурит — полупрозрачный камень ярко-синего или сине-фиолетового с белым цветов. Этот камень предпочитали носить жрецы и философы. Он помогает нахождению правильного пути. Лазурит способен принимать на себя отрицательную энергию, очищать ее и отдавать человеку. Лазурит лечит различные кожные заболевания, эпилепсию и ревматизм.


lapis_lazuli

Малахит — темно-зеленый узорчатый камень, водный карбонат. Малахит исполняет желания. Часто его носят дети, так как считается, что он может защитить ребенка от болезней и сглаза. Как амулет он развивает духовные силы, его советуют носить людям, связанным с наукой. Если у человека много энергии, но недостает решительности, то малахит сможет помочь. Малахит лечит ревматизм, охраняет от чумы и холеры.

106994211237173383

  Моховики — это моховой агат и поделочная разновидность серпентина темно-зеленого цвета с черными пятнами. Моховик — камень, предохраняющий от необдуманных поступков и излечивающий различные нервные заболевания.

art0436-4

  Нефрит — зеленый, от яблочно-зеленого до темно-зеленого, реже белый или бурый, полупрозрачный камень. Нефрит — прекрасный аккумулятор. Он накапливает в себе энергию, которую затем передает своему владельцу. Нефрит укрепляет жизненные силы и способствует излечению болезни почек. Считается, что нефрит приносит удачу в азартных играх.

Nefrit11

  Обсидиан — черный, коричневый или бурый камень. Этот камень помогает сильным людям. Он позволяет им достичь любых целей и укрепляет их здоровье.

0_579bb_6f1c5bf4_L

  Оливин — это разновидность хризолита. Оливин может обеспечить человеку удачу в любых начинаниях. Как амулет оливин охраняет от пожара и кражи.

all-about-peridot

  Оникс — полупрозрачный полосатый камень, цвет — от разных оттенков желтого, белый, коричневый, иногда розовато-коричневый. Оникс высоко ценят за его магические и лечебные свойства. Он дарует своему владельцу способность властвовать над другими людьми, проясняет ум. Он также укрепляет память и охраняет от внезапной смерти и от покушений на жизнь. Он забирает лишнюю энергию, успокаивает и примиряет. Но надо помнить, что оникс является домашним камнем и носить его с собой не рекомендуется, так как можно стать слишком спокойным и медлительным.

1253367653_1-21

  Опал — камень разных цветов, от молочно-белого до черного, но с неизменным внутренним радужным сиянием. Как талисман опал предопределяет успех во всех начинаниях, но только в том случае, если его владелец не пытается причинить кому-либо зла. Кроме этого, опал раскрывает дар пророчества. Белый опал помогает человеку сосредоточиться. Этот камень должны носить музыканты и композиторы. Яшмовый опал приносит владельцу скромность и смирение. Огненный опал защищает от катастроф. Как амулет опал успокаивает нервы, хранит от меланхолии и инфекции, помогает излечить болезни сердца, повышает импотенцию и улучшает зрение.

001.02.21-00706_b

  Родонит — орлец — красный или ярко-розовый с черными прожилками полупрозрачный камень. Орлец забирает в себя злость и раздражение владельца, преобразует их и в виде чистой энергии возвращает хозяину. Он способен улучшить настроение, снять меланхолию.

    Rhodonite3

Сапфир считается очень сильным амулетом – он оберегает от зависти и вероломства, укрепляет память, будит жажду знаний, вызывает вдохновение. За это его называют талисманом мудрых. Древние германцы считали, что он помогает обрести победу, но только тем, у кого помыслы чисты.

Если носить кольцо или браслет с сапфиром на левой руке, он укрепляет здоровье. Этот камень небесной ясности и чистоты дает рассудительность, благоразумие и чувство справедливости.

Говорят, что владелец сапфира становится бесстрашным.

Tacori.2620OVLGP.Sapphire

  Селенит — волокнистый гипс. Камень золотистого цвета с шелковистым отливом. Считается, что в этом камне заложена энергия Луны, поэтому его советуют носить людям, родившимся во время полнолуния. Селенит помогает всем разлученным влюбленным, а также развивает дар красноречия у своего хозяина. Он усиливает эмоциональность, развивает интуицию, любовь к домашнему очагу. Придает мечтательность, мягкость, нежность.

1304881568_197989822_2----

  Сердолик — прозрачный камень, красной, красновато-коричневой, зеленоватой или белой окраски, имеющий характерную полосчатую структуру. Сердолик обладает удивительным свойством: он моментально реагирует на настроение владельца, увеличивая прозрачность и приобретая более выраженную «полосатость». Сердолик способствует развитию фантазии человека, защищает от недоброжелательства, придает храбрость. Целительные свойства этого камня широко известны. Он помогает при лечении расстройства желудка, горячки, останавливает кровотечение, избавляет от зубной боли, придает свежесть коже, повышает тонус и избавляет от нервозности.

65958282_doc_196

  Соколиный глаз, или родусит, — черный, иногда с зелеными и коричневыми пятнами, имеющий характерный блеск. Родусит используют колдуны, т. к. он позволяет им заглянуть в более тонкие миры. Черный соколиный глаз успокаивает и помогает рассредоточению. Пятнистый соколиный глаз приносит успех своему владельцу даже в самых рискованных ситуациях. Он защищает его и помогает сделать карьеру.

163156030208

  Тигровый глаз — камень разных оттенков оранжевого и коричневого цветов, полупрозрачный с блеском. Тигровый глаз — прекрасный хранитель энергии. Этот камень способен забирать энергию и передавать ее владельцу, поэтому тигровый глаз может мгновенно восстановить нехватку энергии, ничуть от этого не страдая. Как амулет оберегает от конкурентов и ревности.

glaz31

  Турмалин — камень розового, красного, синего, зеленого цветов. Иногда он бывает разноцветный. Турмалин — сильный проводник энергии, но его нельзя носить постоянно, так как он может нарушить энергетический баланс человека. Черный турмалин — шерл — открывает дар предвидения. Это камень ведьм. Зеленый турмалин — верделит — способен концентрировать в себе энергию Он ускоряет процессы мышления. Розовый турмалин — рубеллит — помогает несчастным влюбленным. Малиновый турмалин — талисман людей искусства.

14K_Tourmaline__Pink_Sapphire_and_Diamond_Ring

  Флюорит — плавиковый шпат — полупрозрачный камень с мерцающим блеском. Может быть любых цветов спектра. Он способствует развитию интуиции. Обладатель такого камня может предсказывать будущее. Флюорит помогает при головной боли, останавливает кровь, иногда его используют для дезинфекции ран.

dd_d_26

Халцедон — полупрозрачный, неоднородный камень разных цветов: белого, серого, сиреневого, розового, красного, зеленого. Халцедон является основой для многих минералов. Этот камень — чисто женский, так как наполнен созидательной энергией. Его энергетичность зависит от яркости. Чем она больше, тем камень более сильный по своим магическим свойствам. При этом учитывается и прозрачность камня. Мутный камень не годится для ношения, он не принесет своему владельцу ничего хорошего. Полностью белого халцедона рекомендуют избегать. Это самый сильный камень, но в то же время его сила подвластна не многим.

281353909

  Хризоберилл — камень темно-зеленого цвета, называемый «кошачьим глазом». Он считался амулетом всех азартных игроков. Хризоберилл помогает при болезнях горла, простуде и астме.

3314344_f496

  Хризопраз — светло-зеленый, прозрачный (халцедон и опал) и полупрозрачный (халцедон и кварц) камень. Этот камень рекомендуется носить всем молодым людям, так как он помогает найти свое место в жизни, определить цель и достичь ее. Зеленый хризопраз является лучшим талисманом для деловых людей. Хризопраз с различными вкраплениями не следует носить, лучше прозрачные или однородные камни — именно они помогают человеку. Хризопраз помогает при нервных и глазных болезнях.

17219

  Горный хрусталь — кристаллический бесцветный кварц. Он поглощает любую энергию и отдает ее владельцу. Этот камень помогает концентрировать волю. Как талисман горный хрусталь укрепляет постоянство, а носимый в виде ожерелья, увеличивает у кормящей матери поступление молока. Как амулет горный хрусталь избавляет от ночных кошмаров, улучшает работу желчного пузыря. Черный хрусталь, или морион, — темно-бурый, почти черный кварц. Этот камень используется при вызывании душ умерших людей. Дымчатый хрусталь — кристаллический кварц бурого цвета неравномерной прозрачности. Этот камень развивает фантазию. Считается, что он помогает при исцелении от наркомании.

60067517_1276021254_266547f0131e

  Циркон — прозрачный камень. Он способствует развитию умственных способностей своего владельца, укрепляет память, повышает сообразительность. Циркон является талисманом путешественников, он охраняет от воров и грабителей.

Zircon4

Чароит — неоднородный полупрозрачный камень фиолетового цвета с коричневыми, черными или белыми вкраплениями. Чароит обладает сильными магическими свойствами, так как смог соединить в себе различные цвета. Но это очень опасный камень, поэтому его не рекомендуют носить с собой.

charoit3

  Шпинель — красный камень. Он помогает при любых действиях, поэтому этот камень должны носить активные люди. Людям же нерешительным этот камень носить не стоит, в их руках он потеряет свои магические свойства.

2f298650630fec041e2764fcdd9ffea1-500x500

  Янтарь не является драгоценным камнем, но применяется и как талисман, и как амулет. Янтарь усиливает интуицию и помогает человеку в выборе делового партнера. Считается, что янтарь помогает излечению многих болезней. Содержащаяся в нем янтарная кислота способствует стимуляции нервной системы, способствует увеличению гемоглобина, укрепляет мышцу сердца. Кроме этого янтарь может защитить своего хозяина от порчи и сглаза.

27_1463639_7d331bdf5b_1299_7__6__agkor12457

  Яшма — непрозрачный камень разных цветов. Наиболее часто встречается красная и зеленая яшма, иногда бывает голубоватой, оранжевой, серо-фиолетовой, черной, а вот чистого синего цвета — никогда. Как талисман яшма подходит всем людям, связанным с наукой. Этот камень раскрывает дар предвидения, способствует концентрации внимания. Яшма используется при различных магических обрядах. Как амулет яшма помогает при лихорадке и эпилепсии, улучшает память, восстанавливает силы.

kırmızı jasper

  Яшма-агат — разновидность яшмы. Этот камень соединил в себе свойства того и другого камня. Кроме этого, яшма-агат способствует развитию абстрактного мышления.

busy-detalizaciya-sinie-i-malahit-045




promo drumsmen july 28, 2015 23:00 2700
Buy for 10 tokens
Было бы здорово, если бы в этом Френдмарафоне вы нашли друзей! Я очень люблю горы. Владимир Высоцкий пел, что лучше гор могут быть только горы......Да, равнодушным горы не оставляют никого! Но сегодня я хочу сказать, что горы проверяют человека на мужество и доброту, преданность и силу,…