ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС! (drumsmen) wrote,
ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!
drumsmen

Здоровый сон на матрасе от Дримлайн.

QIP Shot - Image: 2016-04-05 12:25:20

Сон сопутствует каждому человеку с первых дней жизни. Сон — такая же жизненная необходимость, как еда или питье. Человеку нужен сон, чтобы восстанавливать физические и душевные силы. Долгое лишение сна может вызвать у человека физическое истощение и расстройство психики, а то и смерть. Зато глубокий и спокойный сон на спальном месте, подобранном с учетом индивидуальных особенностей, наоборот, улучшает самочувствие. Поэтому качество сна должно волновать каждого из нас не меньше, чем здоровое и сбалансированное питание.

Глубокий сон важен для восстановления не физических сил организма, но и нашего душевного равновесия. Во сне мы обрабатываем впечатления и переживания дня, забывая менее нужные из них. Такая ночная «очистка» памяти необходима человеку для нормальной работы мозга.

А вот насколько приятным окажется наше утро, во многом зависит от того, хорошо ли мы выспались ночью. Чтобы сон был комфортным, основание кровати должно быть достаточно жестким и ровным. Матрас предпочтительно выбирать средний по жесткости: она позволит позвоночнику сохранить естественную форму во время сна, а значит, даст отдохнуть и всему телу. Слишком мягкий матрас не обеспечивает поддержки тазу — самому тяжелому участку тела. Из-за этого позвоночник прогибается, принимая неправильное положение. Вместе с позвоночником под действием излишне высокой нагрузки деформируются и ткани тела.

Этот здоровый сон и можно получить на матрасах компании Дримлайн.

Дримлайн – одни из первых в России начали производить современные матрасы по европейским технологиям в пределах страны. Компания начала свою деятельность в 2005 году, когда на отечественном рынке свою матрасную продукцию представляли уже известные иностранные бренды, нацеленные, в первую очередь, на денежную аудиторию.

Основатели московской компании Дримлайн заказали современное оборудование и наладили партнерские отношения с рядом поставщиков сырья. Сегодня среди них есть и такие крупные фирмы, как Холлофайбер, выпускающий одноименный продукт. Это позволило избежать дополнительных посредников и предложить привлекательные цены.

В начале своего пути Дримлайн выпускал всего несколько матрасов в сутки. Однако производитель сразу выбрал выгодную для потребителей политику, предоставив матрасы, альтернативные импортным, по приемлемым ценам. Уже через год Дримлайн выпускал около 70 единиц продукции в сутки.

В дальнейшем рост популярности продукции Дримлайн стал основанием для компании, чтобы запустить новые направления мебельного производства – кроватей, шкафов, комодов. Но матрасы оставались приоритетной линией. Сегодня в каталоге Дримлайн более ста различных моделей матрасов, отличающихся конструкцией, материалами, формой, жесткостью и ортопедическими свойствами.

Tags: Дримлайн, матрасы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Казалось бы, давно известно, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, но всё же тяга народа к халяве неискоренима… В один отличный солнечный день, случившийся в самом конце зимы, на сотовый телефон жительницы города Уфы поступил телефонный звонок и оператор колл-центра радостным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments