?

Log in

No account? Create an account
море

ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!

Previous Entry Share Flag Next Entry
ДАОССКАЯ ХОДЬБА НА КОЛЕНЯХ, КОТОРАЯ ВЫЛЕЧИТ ПОЧКИ И ПОМОЖЕТ СТАТЬ СТРОЙН0Й
drumsmen
Все знают, насколько полезна обычная ходьба, а вот о ходьбе на коленях мало кто слышал. К сожалению, эта исключительно ценная даосская практика не так широко распространена у нас…

Фотография

Даосская ходьба на коленях помогает справиться с болезнями почек и печени.
Дело в том, что на коленных подушечках находятся точки, которые полезно стимулировать при сбоях в работе внутренних органов. Китайская медицина признает это упражнение панацеей от всех болезней! Действительно, такой способ ходьбы перед другими физическими нагрузками имеет ряд преимуществ. Просто бриллиант среди плевел!
Этой тренировке нужно уделять всего 15-20 минут в день, при этом результат будет ощутимым. Впечатляющая доступность! Выполняй упражнение на полу, подкладывая под колени мягкое одеяло. Передвигайся медленно, опираясь только на коленные чашечки! Если ты чувствуешь боль в коленном суставе при такой нагрузке, а это вполне возможно поначалу, пробуй учиться ходить на коленях на кровати. Когда мышцы ног достаточно окрепнут, боль пройдет! Выполняя это упражнение ежедневно, можно очень быстро похудеть в ногах!
Удивительно, но такая практика поможет даже улучшить зрение: в области коленных сухожилий находятся точки, которые отвечают за исправную работу печени, почек и глаз.
Рекомендуется ходить на коленях с закрытыми глазами — эффект будет еще мощнее!


Buy for 20 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…

  • 1
И для самих колен она очень полезна! ) Долго и постоянно болели колени из-за танцев, боль просто не проходила. Учительница посоветовала это упражнение и боль прошла полностью после первого же раза! Удивительно.

  • 1