?

Log in

No account? Create an account
море

ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Как содержать суставы в порядке ?
drumsmen

CIMG2808

Если вы страдаете от боли в ногах, суставах, области спины и шеи, — тогда этот рецепт для вас!

Когда-то давно мы прочли статью одного военного врача, в которой он давал советы как содержать суставы в порядке и таким образом избавиться от многих недугов. Я и мои друзья решили опробовать это на себе и были очень довольны результатом. Это просто невероятно!

clip_image001

Рецепт заключается в следующем:


  1. Возьмите 150 грамм пищевого желатина (его можно купить в любом магазине). Этого количества хватит на один курс лечения.

  2. Вечером разведите 5 грамм желатина с четвертью стакана холодной воды.

  3. Тщательно размешайте и оставьте настаиваться до утра.

  4. Желатин свернется и превратится в желе.

  5. Данную смесь выпейте утром натощак. Можно смешать ее с соком,водой,йогуртом, кефиром или любым другим напитком.

  6. Курс лечения-месяц. Повторить через шесть месяцев.

  7. Таким образов можно восстановить оболочку суставов.

Так как всё в нашем организме взаимосвязано, работа большинства органов зависит от здоровья суставов. Для многих обезболивающее, которые по сути — чистая химия, — это единственное решение проблемы,примитивное и не внушающее доверие.

Почему желатин так полезен для суставов?

Желатин-продукт животного происхождения, который получают в результате переработки соединительной ткани крупного рогатого скота:сухожилий,костей,хрящей,где коллаген представлен в чистом виде.

Коллаген улучшает состояние внутренних волокон и малых клеток. Он содержит две аминокислоты:пролин и гидросипролин,которые оказывают положительное действие на соединительную ткань. Желатин способен ускорить рост и плотность соединительной ткани,что очень важно для больных суставов.

Желатин — кладезь полезных свойств для вашего здоровья:


  • он укрепит ваши суставы и сердечную мышцу;

  • ускорит метаболизм;

  • улучшит умственную деятельность;

  • Поддерживает здоровое состояние кожи;

  • придаст эластичность и силу сухожилиям и связкам;

  • предотвратит развитие остеопороза и артрита;

  • благотворно влияет на структуру волос и ногтей;

  • не заменим при дисплазии.

На протяжении многих месяцев позвоночник и шея не давали мне покоя, так как моя работа предполагала сидеть за компьютером 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. После месяца лечения я почувствовал себя лучше и боль в области спины как рукой сняло.



promo drumsmen июль 28, 2015 23:00 2700
Buy for 10 tokens
Было бы здорово, если бы в этом Френдмарафоне вы нашли друзей! Я очень люблю горы. Владимир Высоцкий пел, что лучше гор могут быть только горы......Да, равнодушным горы не оставляют никого! Но сегодня я хочу сказать, что горы проверяют человека на мужество и доброту, преданность и силу,…

  • 1
Да, суставы нужно беречь!!!

+ к вышесказанному- движение помогает предотвратить боль в суставах

Чтобы восстановить здоровье суставов, необходимо заниматься спортом и сбалансировано питаться. И попробую воспользоваться советом.

А ещё помогает от летающих крокодилов. ..
Ну не помогает желатин, и хрящи акулы (как впрочем и любые другие) не помогают.
Сбалансированное питание, физические нагрузки (без ударных типа бега и прыжков).Меньше соли и печенек, и держать вес в пределах нормы. А уж если суставы заболели , лучше к врачу...

А есть ли противопоказания приема желатина?

Есть: проблемы с суставами.

Типичный случай, к сожалению. Давно и упорно транслируется невежество, призванное внушить пациентам убеждение, что есть какое-то лекарство, способное кардинально решить проблему здоровья: что-то съесть, выпить, намазаться.
Организм-сложная диссипативная (то есть открытая) система в состоянии динамического равновесия, в которой все связано со всем и все взаимозависимо. Действие желатина -гидролизированного коллагена - это заплата, возможно при благоприятном стечении обстоятельств способная снять болевой симптом инволюции и дегенерации суставной ткани. Это как замести мусор под ковер, только еще опаснее, потому что за временное облегчение расплачиваться придется дальнейшим разрушением организма, и не только суставов.

Деградация сустава, костной и хрящевой ткани, то что квалифицируется в МКБ как изолированные нозологии: артриты, артрозы, дисплазии суставов, остеопороз, остеохондрозы и их исходы это проявления одного происхождения и всегда развиваются на фоне кардиомиопатии - метаболического ремоделирования миокарда, при котором снижаются ультраструктурные, фазовые, контрактильные параметры миокарда, то есть снижается функция сердца как насоса.

Питание суставной и хрящевой тканей полностью зависит от гемодинамики - адекватности кровообращения потребностям организма, сосудов в этой ткани нет и снабжение кислородом, белками, субстратами реализуется диффузионно, в полной зависимости от гемодинамического напряжения в прилегающих капиллярах, если это напряжение из-за снижения помповой функции отсутствует, эти ткани деградируют, -то есть ослабляется их структура и уменьшается количество ткани.

Лечение всех этих болезней должно быть ЭТИОТРОПНЫМ, то есть направленным не на купирование симптомов инволюционно-дегенеративных процессов, а на первичную, фундаментальную причину заболевания, на главное звено патогенетического процесса - кардиомиопатию.

Игнорирование этого закона, попытки воздействия на синдромы и симптомы маскируют развитие кардиомиопатии, которая может развиваться до появления клинических проявлений: одышки, отеков и.т.д. ХРОНИЧЕСКОЙ СЕРДЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ, самой страшной болезни в современной популяции, если корректно атрибутировать причины смертности, то есть если диффиренцировать смертность от инсультов, пневмоний, исходов диабета , туберкулеза, сосудистых катастроф и многих онкопатологий по этитропному фактору, то это уже ведущая причина смертности населения России.

Не заметайте мусор под ковер: спасение утопающих -дело рук самих утопающих, спасение утопающих возможно только при солидарности и взаимопомощи утопающих, это требует усилий и разума, усилий интеллектуальных и душевных, для того чтобы увидеть путь и следовать ему, чтобы не захлебнуться в огромной бадье говна, которой является наблюдаемый мир лжи и насилия.

  • 1