ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС! (drumsmen) wrote,
ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!
drumsmen

Рецептов оладий из кабачков

Рецептов оладий из кабачков существует очень много, каждый может выбрать себе по вкусу, от самых диетических до очень сытных. И вот сегодня наша читательница Наталья из Белоруссии делится рецептом очень вкусных оладьев из кабачков с сыром и колбасой. Кабачки можно использовать любые – и молодые, и большие, перезревшие, в связи с чем можно назвать это блюдо всесезонным. Молодые кабачки не забудьте отжать, они дают много сока. Подавать эти оладьи можно и горячими, и холодными, и на завтрак и на ужин.

Для пикантности можно добавить немного чеснока, это придаст оладьям остроту и необыкновенный аромат.

Трем на средней терке все ингредиенты:


  • кабачок

  • твердый сыр

  • вареную колбасу (у меня сардельки)

  • лук (я измельчила в блендере)

  • морковь (лучше натереть на мелкой терке)

  • туда же добавить 2-3 яйца и 6 ст. л. муки

Посолить, поперчить и хорошо все перемешать. Из полученного теста выпекаем кабачковые оладушки.

Но есть еще одно “но”, очень вкусно кушать оладьи из кабачков вместе с соусом. Для соуса 1 помидор, 2-3 ст. л. сметаны, 2 дольки чеснока измельчить в блендере. Посолить и поперчить по вкусу.

Очень вкусно, даже мой муж привереда, опять — таки кушал и хвалил, а потом всем рассказывал, какие вкусные я пеку оладушки из кабачков.

Приятного аппетита!!!

С уважением,  Приятного  аппетита.

Tags: Еда Оладьи
Subscribe
promo veldyaksov april 6, 22:40 3
Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments