ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС! (drumsmen) wrote,
ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!
drumsmen

Category:

Почему наши бабушки всегда хранили «праздничные вещи» в отдельном сундуке?

Бытовое использование свойств воды

Вода не только обладает свойством записывать на себя любую биоинформацию, она также может очищать от уже записанной информации другие среды, что весьма полезно для нас в быту. Поскольку при влажной уборки помещения мы не только убираем из него пыль, но и удаляем накопившуюся старую информацию с тех поверхностей, которые обрабатываем водой.

Поэтому при стирке одежды мы не только удаляем с нее бытовые загрязнения, но еще и очищаем от биополей, которые она впитала как с нашего тела, так и из окружающего нас пространства.

Наши бабушки с вещами обращались гораздо более аккуратно, чем мы теперь, и вовсе не потому, что вещей раньше было мало, стоили они дорого и достать их было негде.
Просто они знали простые правила и соблюдали их, даже если не до конца понимали их сути, ну, собственно, это и называется традиция. Так вот, по традиции, наши бабушки всегда хранили «праздничные вещи» в отдельном сундуке, и вынимали и одевали их только по праздникам. Это было очень важно для воссоздания праздничной атмосферы, поскольку вещи хранили на себе то старое биополе, и одевая их, человек тут же это биополе впитывал, попадал эмоционально в ту ситуацию, когда он эти вещи одевал в прошлый раз.

Вымораживание свежестиранных вещей тоже имеет определенный смысл – так при замораживании вода меняет свою структуру – прежний рисунок кристаллической решетки распадается и образуется новый в зависимости от того, в каких условиях и где сохнут вещи на морозе. Поэтому сушка белья на морозе обеспечивает ему еще и дополнительную информационную чистоту – полную ликвидацию старого биополя, что препятствует передачи старой негативной энергетики.

Поэтому главное правило «биополевой гигиены» – те вещи, которые были на вас надеты в неприятной для вас ситуации (стресс, болезни, неприятные события и т.д.) – должны тут же попадать в стирку, ни в коем случае нельзя такие вещи одевать на следующий день, точнее, одеть их, конечно, можно, но будьте готовы к тому, что то биополе, которое на них осталось, передастся вам снова и следующий день станет продолжением предыдущего. Именно поэтому нужно обязательно иметь домашнюю одежду – вещи, которые вы носите только дома. Это важно не только с точки зрения комфорта и гигиены, но также и с точки зрения того информационного биополя, которое впитывают наши вещи.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Случился феерический провал. Когда в детстве кого-то из мальчишек застукали не в самый подходящий момент. (фото: Яндекс Картинки) Когда кто-то серьезно нашкодил, когда кому-то было стыдно за свой поступок, даже тогда не считалось нормальным свалить вину на кого-то другого, хотя многие этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments