?

Log in

No account? Create an account
море

ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Чтение будет другим
море
drumsmen
Оригинал взят у vilenskaya_ya в Чтение будет другим
  Компания Google запотентовала 2 варианта книги с расширенными функциональными возможностями.
Один из патентов включает описание «Интерактивной книги». Она похожа на традиционную бумажную книгу, но содержит дополнительные элементы – сенсоры движения и давления.

Воздействие на сенсоры, например, при переворачивании страницы, активирует визуализацию элементов дополненной реальности. Для их просмотра не потребуется использовать специальные очки. Дополнительный контент будет проецироваться непосредственно на страницы книги при помощи компактного комплектного устройства. Также при этом может воспроизводиться и звуковое сопровождение.

  Второй патент описывает «Книгу с появляющимся медиа». В данном случае вместо проектора предлагается использовать смартфон или планшет, которые будут воспроизводить мультимедийный контент. Каждая страница такой книги содержит дополнительную цифровую страницу, которая вертикально «открывается» на мобильном устройстве.




Buy for 20 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…