Рождественское печенье
Рецепты
Поставьте свою оценку статье по 5-ти бальной шкале
(где первая звезда - плохо, последняя звезда - статья очень понравилась)
Оценка 1 (плохо)Оценка 2 (ниже среднего)Оценка 3 (средне)Оценка 4 (хорошо)Оценка 5 (отлично) (проголосовали1 , средняя оценка: 1,00 из 5)
Ингридиенты:
Сливочное масло — 100 г,
сметана — 200 г,
сахар — 0,75 стакана,
ванильный сахар — 1 ст.л.,
яйца — 2 шт.,
мука — 3,5 стакана,
разрыхлитель — 1,5 ч.л.,
сахарная пудра для посыпки готового печенья.
Приготовление.
Муку просеять и соединить с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром, затем добавить размягченное слив. масло и перемешать.
Добавить сметану, перемешать.
Постепенно всыпать муку смешанную с разрыхлителем в яично-сметанную массу и замесить некрутое тесто.
Тесто убрать в холод на 3 часа.
Выпекать при 180 градусах 20 мин.
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Journal information