ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС! (drumsmen) wrote,
ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!
drumsmen

Category:

Как гепард и щенок стали лучшими друзьями

Оригинал взят у biboroda в Как гепард и щенок стали лучшими друзьями
Гепардёнок Кумбали и щенок лабрадора Каго познакомились при чрезвычайных обстоятельствах и стали лучшими друзьями. Вот их необыкновенная история, которая произошла в зоопарке города Ричмонд.


Кумбали родился в зоопарке американского города Ричмонд. Его родители — гепарды Хари и Хатари. (Фото: Metro Richmond Zoo).






Когда ему было всего 2 недели от роду, смотрители зоопарка заметили, что саленький гепардёнок не только перестал набирать вес, но и стал его терять. (Фото: Metro Richmond Zoo).


После проверки, оказалось, что у его матери Хари, нет необходимого для всех детёнышей количества молока. Из восьми её сосков, молоко было лишь в двух. (Фото: Metro Richmond Zoo).


Смотрители решили забрать Кумбали у матери и перевести его на искусственное вскармливание — это был единственный способ спасти маленького гепарда от голодной смерти. (Фото: Metro Richmond Zoo).


Гепарды — это социальные животные, поэтому. чтобы нормально расти и развиваться, им нужна компания сверстников. (Фото: Metro Richmond Zoo).


Поэтому, у Кумбали скоро появился новый друг — спасённый от убийства нерадивыми хозяевами щенок лабрадора по кличке Каго. (Фото: Metro Richmond Zoo).


Использование собак в качестве друзей гепардов впервые было опробовано в зоопарке города Сан-Диего более 30 лет назад. (Фото: Metro Richmond Zoo).


Эта концепция была принята другими зоопарками мира и до сих пор применяется. (Фото: Metro Richmond Zoo).


Несмотря на то, что подобные отношения не встречаются в дикой природе, доказано, что собаки оказывают на гепардов столь необходимое в неволе успокаивающее воздействие. (Фото: Metro Richmond Zoo).


В результате, Кумбали и Каго стали друзьями неразлей-вода и весело проводят время! (Фото: Metro Richmond Zoo).


источник

Оригинал взят у vova_91 в Как гепард и щенок стали лучшими друзьями





Subscribe

promo drumsmen июль 28, 2015 23:00 2698
Buy for 10 tokens
Было бы здорово, если бы в этом Френдмарафоне вы нашли друзей! Я очень люблю горы. Владимир Высоцкий пел, что лучше гор могут быть только горы......Да, равнодушным горы не оставляют никого! Но сегодня я хочу сказать, что горы проверяют человека на мужество и доброту, преданность и силу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment