ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС! (drumsmen) wrote,
ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!
drumsmen

Победители конкурса фотографий, сделанных в национальных парках США

Оригинал взят у nathoncharova в Победители конкурса фотографий, сделанных в национальных парках США
Объявлены победители конкурса Share the Experience Contest, в котором принимают участие фотографии, сделанные на территории более 400 национальных парков и других природоохранных зон США. В этом году жюри конкурса рассматривало более 15 тысяч работ, поданных профессиональными фотографами и любителями. Главный приз конкурса в размере 10 тысяч долларов США был присуждён фотографу Yang Lu за снимок в заката Национальной зоне отдыха Каньон Глен.



«Приз зрительских симпатий». Бизон пасётся в Йеллоустонском национальном парке. Этот снимок получил множество восторженных отзывов.



1-е место. Закат в Национальной зоне отдыха Каньон Глен в штате Юта. Фотограф: Yang Lu.



2-е место. Толстороги в Национальном парке Джошуа-Три на фоне неба, переливающегося красками заката. Фотограф: Koustubh Kulkarni.



3-е место. Этот снимок был сделан фотографом Сарой Густафсон (Sarah Gustafson) во время её первого путешествия в Национальный парк Долина Смерти. По словам Сары, ей всегда был непонятен истинный размер этих геологических образований, поэтому она включила себя в кадр, чтобы показать масштаб.



Победитель в категории «Времена года и пейзажи». Худу – остроконечные геологические образования – в природоохранной зоне Ah-she-sle-pah в штате Нью-Мексико.



Победитель в категории «Приключения». Каякер проплывает под аркой в Национальной зоне отдыха Каньон Глен в штате Юта.



Победитель в категории «Парки». Дети купаются в гавани в Национальном парке Виргинские острова. Фотограф: Every Kid.



Победитель в категории «Ночное небо». Млечный Путь сияет в ночном небе над горной цепью в Национальном парке Бэдлендс. Фотограф: Erik Fremstad.



Победитель в категории «Дикая природа». Жуки нарывники в Национальном парке Сагуаро в штате Аризона.



«Приз зрительских симпатий». Гора Уитни в Национальном лесу Иньо. Этот снимок был сделан фотографом Хезер Мартин (Heather Martin), которая собиралась покорить вершину на выходных по случаю Дня памяти, но из-за сильных снегопадов не смогла осуществить задуманное.


Subscribe

promo drumsmen july 28, 2015 23:00 2699
Buy for 10 tokens
Было бы здорово, если бы в этом Френдмарафоне вы нашли друзей! Я очень люблю горы. Владимир Высоцкий пел, что лучше гор могут быть только горы......Да, равнодушным горы не оставляют никого! Но сегодня я хочу сказать, что горы проверяют человека на мужество и доброту, преданность и силу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments