ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС! (drumsmen) wrote,
ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!
drumsmen

Гонтарева отметила новоселье в поместье за 12,5 миллионов грн - СМИ

Оригинал взят у biboroda в Гонтарева отметила новоселье в поместье за 12,5 миллионов грн - СМИ
Гонтарева отметила новоселье в поместье за 12,5 миллионов грн - СМИ

Руководитель Национального банка Украины Валерия Гонтарева переехала из Ирпеня в поселок Горенычи.





Как известно, ранее супруг главы НБУ Олег Гонтарев приобрел особняк в японском стиле за 12,5 миллионов грн. Рядом с домом мужа Валерии Гонтаревой находятся особняки экс-нардепа от "Партии регионов" Анны Герман и бежавшего главы Генпрокуратуры Виктора Пшонки.



В издании подчеркнули, что сделка по поместью состоялась в феврале 2016 года. После покупки данного дома семья председателя Нацбанка решила выставить свой старый особняк на продажу. Отмечается, что Валерия Гонтарева вместе с мужем и сыном Никитой жила больше 10 лет в доме, который находится в Ирпене.

Сегодня, 30 августа, кортеж главы НБУ был замечен на трассе Киев-Житомир. Два внедорожника марки "Mercedes", в одном из которых находилась чиновница, выезжали из поселка Горенычи в сторону Киева.



Журналисты напомнили, что подъехать близко к участку Валерии Гонтаревой невозможно, поскольку поместье находится на закрытой территории коттеджного городка. По словам соседей, семья недавно заселилась в этот дом. Они добавили, что на выходных во дворе нового дома чиновница принимала гостей.

источник



Subscribe

promo drumsmen july 28, 2015 23:00 2699
Buy for 10 tokens
Было бы здорово, если бы в этом Френдмарафоне вы нашли друзей! Я очень люблю горы. Владимир Высоцкий пел, что лучше гор могут быть только горы......Да, равнодушным горы не оставляют никого! Но сегодня я хочу сказать, что горы проверяют человека на мужество и доброту, преданность и силу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments