ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС! (drumsmen) wrote,
ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!
drumsmen

"Прощай", произнесённое во след любимой (фото)

Оригинал взят у cheezzphoto в "Прощай", произнесённое во след любимой (фото)
Теперь, через пару месяцев после того, как мы расстались, не выдержал и решил показать наши фотографии. Ну и рассказать о том, как она себя вела весь этот год. Я понимаю: она не молодеет, но кто-то другой наверняка начнёт на неё засматриваться, так пусть знают, что от неё ждать.






фото с сайта Fujifilm


Конечно же, я о беззеркальной фотокамере Fujifilm X-Pro1, которой снимал весь год. Забегая вперёд, скажу: обе камеры (вторая была X-T1) я продал и вернулся на классические зеркалки, тяжёлые и громоздкие, однако с фуджиками расставался не без сожаления.

В процессе написания отчёта об опыте эксплуатации камеры отобрал некоторые кадры, сделанные "прошкой", но так как для обзора иллюстраций многовато, решил опубликовать их отдельным постом. В качестве эдакого трибьюта.

Картинки ниже совершенно разнообразные по настроению, назначению и исполнению, объединяет их лишь то, что они были сняты одной камерой. Все файлы с экзифами для интересующихся настройками и используемой оптикой. Постараюсь поскорее закончить сам обзор X-Pro1 и выложу совсем скоро. Следом — обзор второй камеры Fujifilm X-T1 и всего парка оптики, которой я пользовался.














































Subscribe
promo veldyaksov 09:59, вчера 5
Buy for 20 tokens
Я недавно прочитал 2 статьи: 1. Иманбек Зейкенов, 19-ти летний железнодорожник сделал ремикс на трек Roses, который стал популярный по всему миру. Музыке учился сам и по видео с Ютуба. В 2021 году Иманбек записал ремикс с Rita Ora и получил Грэмми. 2. Русский графический дизайнер Никанор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments