ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС! (drumsmen) wrote,
ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!
drumsmen

Федернальное коллекторское агентство (ФАК) будет заниматься возвращением иностранных долгов

Оригинал взят у yurayakunin в Федернальное коллекторское агентство (ФАК) будет заниматься возвращением иностранных долгов


Правительство России поручило новой созданной службе коллекторов проводить операции на тереториях иностранных государств для возврать российских долгов. С этой целью в структуру Минфина сегодня переведено подразделение "Юг" спецназа нацгвардии и на его основе создано Федеральное коллекторское агентство Юга (ФАК-Ю), которое и будет заниматься возвращением долгов иностранных государств во внесудебном порядке. Коллекторы-гвардейцы приступят к своим обязанностям уже завтра.

QIP Shot - Image: 2016-04-11 07:27:00


Согласно распоряжению Минфина, у коллекторов будут самые широкие полномочия. "Сотрудникам службы разрешено в отношении должников применять оружие без предупреждения, совершать с ними насильственные действия сексуального характера, поджигать дома — в общем делать всё, чтобы власти иностранных госуданств отдали долг".


Первым государством должником, чьи долги правительство России поручило вернуть коллекторам нацгвардии, это долг Украины, составляющий 3 миллиарда долларов.

"Мы долго пытались найти компромисс с руководством Украины, предлагали различные варианты, потом подали в Европейский суд – однако всё это не дало никакого результата. Теперь мы вынуждены прибегнуть к помощи коллекторов агентства ФАК-Ю, которые неплохо потренировалось на российских должниках", — рассказал источник в Правительстве РФ. Он добавил, что в состав ФАК-Ю врзможно войдут и чеченские коллекторы под руководством бывшего полевого командира Рулона Обоева, амнистированного именно под эти цели.

Напомним, в декабре 2013 года Правительство России предоставило украинским властям займ в размере 3 миллиардов долларов. Срок его погашения наступил в декабре 2015 года. Однако Киев отказался возвращать деньги, наивно настаивая на том, что это был частный кредит, а не государственный. И потребовал реструктуризировать его на условиях, которые действуют в отношении частных кредиторов. Теперь все это им придется объяснять прапорщику Обоеву.

подписаться    доб в друзья    подписаться
Индивидуальные гиды Грузии     Туристические формы Грузии


Subscribe

Buy for 20 tokens
Как-то давно я прочитал в книге «Цель» Элияху Голдрат, что цель бизнеса – зарабатывать деньги. ⠀ И в то же время многие говорят про миссию, создание хороших продуктов, помощь людям. ⠀ Долго думал — что же является целью и сейчас картинка сложилась. ⠀ Что стоит за Мерседесом? ⠀ Многие думают, что у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments