ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС! (drumsmen) wrote,
ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!
drumsmen

Грязь, отправляйся в изгнание! Умываемся умно

Оригинал взят у aserova в Грязь, отправляйся в изгнание! Умываемся умно
Кожное сало – это не только ценная защита кожи, но и вкусная кашка для бактерий. Грязь плюс сало создают идеальную среду для их развития, и уж они резвятся вволю. Отсюда и прыщи, покраснения, да и прочие прелести – серость и хмурость, одним словом. Причем не стоит думать, что эта бединушка касается только «жирнокожих» дам. Вовсе нет! Бактерии и грязь могут и самую ровную кожу превратить в черт-те-что.
Ну я же умываюсь каждый день – скажете вы. Это отлично, вот только этого не хватает. Грязь сидит в порах глубоко и совсем не желает оттуда выходить. Вот вы как оттираете очень грязный пол или ящик на кухне? Правильно, с помощью щетки. Представьте себе – с лицом тоже работает! Щетка для лица называется брашинг или броссаж, кому как удобнее. Они бывают разные, какие-то крутятся, какие-то колеблются. Лично я считаю колеблющиеся более эффективными – они постукивают по коже и в прямом смысле выбивают грязь из пор, как вы из ковра. У меня модель Sonicleanse Gezatone – она дешевле, чем распиаренные аналоги, а чистит не хуже. Поверьте, я сравнивала. У нее две щеточки, обычную я использую на лбу, щеках, шее и декольте, а для чувствительной кожи на участках вокруг глаз и губ.

Очищение щеткой проводится ежедневно, можно даже и утром, и вечером для демакияжа (если у вас чувствительная кожа, то лучше реже, конечно). Использовать для этого лучше всего кислородную пенку или мусс, а 1-2 раза в неделю делать очищение по скрабу, чтобы избавиться от шелушения и омертвевшей кожи. Безусловная прелесть такого типа очистки в том, что это минутное дело. Я не шучу — очищение занимает минуту-две, а отмывает кожу аж «до скрипа». После брашинга и кремы лучше усваиваются, и комедоны с шелушинками исчезают на глазах. А кожа…ммм… не буду рассказывать, пробуйте сами :)

Subscribe
promo zsbooka 08:30, yesterday 19
Buy for 20 tokens
Сегодня День космонавтики – ровно 60 лет назад Юрий Гагарин впервые облетел Землю... Специально для вас я собрал все важные даты и события, которые знаменуют этапы покорения космоса человеком. Итак, поехали! 1944 – об этом не принято сейчас вспоминать, но... первым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments