ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС! (drumsmen) wrote,
ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!
drumsmen

Зона отчуждения. Школа

Оригинал взят у e_strannik в Зона отчуждения. Школа
Заброшенные фабрики, фермы, клубы, магазины, дома и школы. Именно так выглядят сейчас те места, в которых до аварии на Чернобыльской АЭС жили люди, работали, рожали детей. Мы посетили несколько отчужденных деревень в 30-ти километровой зоне отчуждения, но самое сильное впечатления произвела школа в деревне Борщевка, которую жители покинули в мае 1986 года.





1. Форпостом между мирной жизнью и жизнью в зоне отчуждения стала деревня Бабчин, где сосредоточена часть производственных и научных подразделений Полесского государственного радиационно-экологического заповедника. Там живут сотрудники, расположена станция дезактивации, через которую проходит весь транспорт, выезжающий из заповедника, и научные лаборатории. Все это я покажу вам позже, а сейчас репортаж из 30-ти километровой зоны.



2. Школа в деревне Борщевка Хойникского района Гомельской области, если не считать беспорядка и разбросанных вещей, здесь все осталось так, как это было в 1986-м. Просто смотрим и думаем о том, что люди не смогут жить в этих местах еще несколько тысяч лет.



3.



4.



5.



6.



7.



8.



9.



10.



11.



12.



13.



14.



15.



16.



17.



Спасибо организаторам пресс-тура:


Постоянный Комитет Союзного государства http://www.postkomsg.com
Национальный пресс-центр Республики Беларусь http://www.bpc.by/
Посольство Республики Беларусь в РФ http://www.embassybel.ru/
Евразийский коммуникационный центр http://eurasiancenter.ru/

Всё самое оперативное можно смотреть у меня в Facebook, VKontakte и Инстаграм. Не стесняйтесь, добавляйтесь в друзья и подписчики.

Понравился журнал? Добавь в друзья!




Subscribe

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments