?

Log in

No account? Create an account
море

ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!

Previous Entry Share Next Entry
На что готовы пойти девушки ради изменения своей внешности?
море
drumsmen
Оригинал взят у missis_pomidor в На что готовы пойти девушки ради изменения своей внешности?
Жительница Швеции Пикси Фокс сделала необычную операцию и взорвала Интернет своими результатами. Дело в том, что девушка хочет быть похожей на героиню мультфильма Джессику Рэббит, которая признана одной из самых сексуальных анимационных красавиц в мире. Именно поэтому для своей цели Пикси Фокс удалила 6 ребер ради талии в 40 сантиметров.

Скажите, неужто современные девушки готовы пойти на всё, дабы добиться кардинальных изменений в своей внешности?




При этом эксперты уверены, что достичь такой красоты в реальности почти невозможно из-за пропорций — у героини слишком тонкая талия и слишком большая грудь.



Однако Пикси Фокс это не остановило, доказав на личном примере, что подобных пропорций достичь вполне реально.
Для того, чтобы приобрести талию 40 см, девушке пришлось удалить шесть ребер, а сама операция обошлась в 120 тысяч долларов.



Помимо этого, Фокс приходится носить сдавливающий корсет, чтобы талия не увеличилась ни на сантиметр. Его девушка снимает только во время душа или тренировок.



Также девушка сделала и операцию по увеличению груди. Блондинка надеется, что все эти усилия в итоге приведут ее к славе. Фокс мечтает о работе модели или актрисы.






promo drumsmen july 28, 2015 23:00 2700
Buy for 10 tokens
Было бы здорово, если бы в этом Френдмарафоне вы нашли друзей! Я очень люблю горы. Владимир Высоцкий пел, что лучше гор могут быть только горы......Да, равнодушным горы не оставляют никого! Но сегодня я хочу сказать, что горы проверяют человека на мужество и доброту, преданность и силу,…

  • 1
Зачем ей такие сиське вкупе с такими кривыми и короткими ногами? :)))

Разве настолько тонкая талия - это красиво? Карикатура какая-то...

Полное отсутствие интеллекта и а гармоничная фигура*

  • 1