ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС! (drumsmen) wrote,
ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!
drumsmen

Колоритные картины талантливой индианки, которая родилась без рук

Оригинал взят у nathoncharova в Колоритные картины талантливой индианки, которая родилась без рук


Трудно поверить в то, что все эти картины написаны женщиной, которая родилась без рук. Ведь в работах Свапны Августин (Swapna Augustine) оживают не только красочные пейзажи, окутанные нескончаемым потоком света и тепла, но и потрясающие образы, связанные с индийской культурой, которые требуют к себе особого внимания в проработке мельчайших деталей.











Несмотря на то, что Свапна родилась без рук, это не помешало ей осуществить мечту – стать художником. С раннего возраста девушка взяла за основу – делать все дела по дому ногами, в том числе и развивать в себе художественные способности. Благодаря поддержке родных и близких, а так же друзей и школьных учителей, которые всячески оказывали ей содействие, она научилась не просто рисовать, а писать полноценные картины со сложными элементами, которые требовали усидчивости и точной прорисовки мелких деталей. В студенческие годы работы Августин были опубликованы в молодёжных журналах, а спустя несколько лет, её полотна стали появляться на выставках по всей Индии. Сейчас же о таланте молодой женщины говорит практически весь мир, ведь Свапне удалось не просто воплотить свою мечту в реальность, а и вселить надежду в людей с ограниченными возможностями.




















Subscribe
promo drumsmen july 28, 2015 23:00 2699
Buy for 10 tokens
Было бы здорово, если бы в этом Френдмарафоне вы нашли друзей! Я очень люблю горы. Владимир Высоцкий пел, что лучше гор могут быть только горы......Да, равнодушным горы не оставляют никого! Но сегодня я хочу сказать, что горы проверяют человека на мужество и доброту, преданность и силу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments