ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС! (drumsmen) wrote,
ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!
drumsmen

Программа детоксикации в монастыре Thamkrabok (фото)

Оригинал взят у zimmer_1 в Программа детоксикации в монастыре Thamkrabok (фото)
В этом монастыре лечат наркоманов. Лечат от зависимости интересными способами!

В монастыре около 100 монахов («Phra» в тёмно коричневых робах) и около 20 монахинь («Chee» в белых одеждах). Монахи и монахини построили все строения, улицы и монументы своими руками. Они едят только один раз в день в 7-00. В 18-30 каждый вечер они поют мантры (мелодично распевают священные тексты).

Каждый год, по традиции монастыря, все его жители совершают пилигримаж (путешествуют по стране пешком, питаясь подаянием). Это событие происходит в апреле. В это время монастырь закрыт. Всемирно известная программа избавления от наркотической зависимости, один из основных видов деятельности монастыря.

.

Этой деятельность монастырь занялся в 1959 году, в основе программы - употребление смеси отваров из более чем 100 трав и релаксация.

.

В стенах монастыря побывало около 100 тысяч наркоманов, включая несколько британских и американских знаменитостей. В 2003 тайская армия окружила монастырь, который подозревали в участии по распространению наркотиков, но так ничего и не нашли, однако деревню рядом с ним и сам монастырь обнесли колючей проволокой. Выход и вход за пределы ограниченной территории осуществляется через армейский КПП.

В свободное время наркоманы на излечении играют в подвижные игры.

.

А так они переживают ломку:

.

.

Вот монах разливает известный настой из трав и дает совет, как правильно пить настой:

.

Затем помогает его выпить:

.

.

.

.

.

Все отлично:

.

Теперь можно поесть:

.

Потом оередная порция лекарства:

.

.

.

Вот такой вот душевный монастырь... =/

источник


Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments