ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС! (drumsmen) wrote,
ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!
drumsmen

Categories:

Как надо "доить" мужиков - миллионеров.

Оригинал взят у miliatania в Как надо "доить" мужиков - миллионеров.
205_39cc188bc1.jpg
Вчера в буквальном смысле Андрей Малахов и все зрители студии "Пусть говорят" онемели от заявления бывшей супруги газового магната Веры Лущинской, которая пришла пожаловаться на то, что её супруг Василий Николаевич (так она его называет) Лущинский платит ей мало алиментов. Если вы сейчас онемеете, друзья, когда я озвучу сумму, то я не виновата. Я вас предупредила.

Итак, речь идёт о 3 миллионах рублей, которые Лущинский ежемесячно выделяет бывшей супруге и четверым детям, хотя последняя дочка Веры Лущинской рождена не от него.

Даже вечный эксперт передачи,депутат Госдумы Роман Худяков и эпатажная Лена Ленина только открывали рот, а слова оставались на языке и губах.

Знаете, как обосновала свои требования бывшая жена олигарха? Опять не поверите!

-Мои дети выросли в тепличных условиях, и я не могу их сейчас лишить всего того, к чему они привыкли с рождения, а мне приходится буквально выбивать из него деньги,- заявила она.

Дети учатся в престижной школе, одеваются только от кутюр, у них личные тренеры и педагоги, для каждого повар готовит отдельные блюда,даже воду они пьют только британскую или ирландскую.

Кто ж такая Вера Лущинская? В прошлом это певица,но я что-то не помню, например, такую певицу. Суперумная, суперталантливая и святая, так она сама себя характеризует.

Сейчас она живёт в шикарном особняке на Рублёвке стоимостью 3 миллиона евро, который содержит бывший муж. Но даже среди роскоши и достатка эта рублёвская жена чувствует себя несчастной и обезодленной, так как муж выделяет ей всего 3 миллиона, которых едва хватает на содержание дома.

Я вот думаю, что напрасно Андрей Малахов пригласил Веру Лущинскую на передачу. Всё-таки алкоголики и обманутые мужья для публики как-то привычнее. Знаете, спят люди после таких героев спокойнее, а вот после миллионеров вся страна будет чувствовать себя нищебродами, даже те, у которых доход на семью в районе ста-двухсот тысяч рублей в месяц.

И, кстати, слушала я эту несчастную миллионершу, у которой целый полк учителей в доме, и хочу ей предложить свои услуги по склонению порядковых числительных. Говорить надо в две тысячи пятом году, а не в двухтысячно пятом, как она вчера несколько раз повторила.

Ну и как вам прожиточный минимум на Рублёвке, друзья?

Subscribe
promo drumsmen july 28, 2015 23:00 2699
Buy for 10 tokens
Было бы здорово, если бы в этом Френдмарафоне вы нашли друзей! Я очень люблю горы. Владимир Высоцкий пел, что лучше гор могут быть только горы......Да, равнодушным горы не оставляют никого! Но сегодня я хочу сказать, что горы проверяют человека на мужество и доброту, преданность и силу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments