ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС! (drumsmen) wrote,
ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!
drumsmen

Как посмотреть спутниковое ТВ в 10 раз дешевле?

Оригинал взят у stassavenkov в Как посмотреть спутниковое ТВ в 10 раз дешевле?
Спутниковое телевидение - мечта любого киномана и человека, который просто выбирает лучшее из того, что предлагает мир развлечений. Однако удовольствие это сравнительно дорогое, даже если заказывать по 2-3 пакета интересных каналов. В итоге получается так, что мы платим деньги не за один канал, который смотрим в данный момент, а за 100 или 200. Конечно, это несправедливо по отношению к абоненту, тем более, что физически ты не можешь смотреть одновременно сразу несколько каналов, даже если сильно этого захочешь. Хорошо, что прогресс не стоит на месте, и теперь стало реальностью возможность любому желающему смотреть спутниковое телевидение в разы дешевле. Все благодаря такой штуке как кардшаринг.



Кардшаринг - способ просмотра закрытых спутниковых каналов без наличия абонентской карты доступа. Стоимость такого просмотра в среднем в 10 раз дешевле официального без потери комфорта.


Что важно, при таком альтернативном способе не теряется качество картинки, звука или любых других показателей. Каналы можно добавлять, удалять, при этом остаток денежных средств возвращается на баланс.

Как получить доступ к «цифре», используя кардшаринг?

Подключиться к сервису кардшаринг можно на сайте компании.

Что входит в услугу?
Во-первых, доступ к тем каналам, который выбрал заказчик. Во-вторых, бесплатный тестовый режим. В-третьих, настройка оборудования. Вся необходимая информация есть на сайте по ссылке. Также присутствует техническая поддержка, работающая 24 часа в сутки. Так что любые вопросы можно решить в режиме реального времени.
Собственно, да здравствует «цифра» нового поколения, без переплаты и свободой выбора каналов без привязки к пакетам.



Subscribe
Buy for 20 tokens
Случился феерический провал. Когда в детстве кого-то из мальчишек застукали не в самый подходящий момент. (фото: Яндекс Картинки) Когда кто-то серьезно нашкодил, когда кому-то было стыдно за свой поступок, даже тогда не считалось нормальным свалить вину на кого-то другого, хотя многие этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment