ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС! (drumsmen) wrote,
ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!
drumsmen

Ядовитая птица

Оригинал взят у comradebanana в Ядовитая птица
Каждый из нас знает о существовании ядовитых змей, пауков и даже лягушек, а вот слышали ли вы когда-нибудь о том, что есть еще и ядовитые птицы?



Каждый из нас знает о существовании ядовитых змей, пауков и даже лягушек, а вот слышали ли вы когда-нибудь о том, что есть еще и ядовитые птицы? Если нет, то разрешите вам представить питоху – маленьких ярких птичек родом из Индонезии и Папуа-Новой Гвинеи. Они представляют собой относительно недавнее научное открытие, хотя жители Папуа-Новой Гвинеи уже давно знакомы с этими необычными пернатыми созданиями. Обратите внимание, что у этих птиц нет ядовитых клыков, и жала.



На данный момент питоху является одним из трех известных в мире видов ядовитых птиц. Всего насчитывается шесть видов питоху, большинство из которых имеют небольшие размеры тела, около 23 см, и окрашены в яркие предупреждающие цвета. Самая ядовитая из всех шести видов — двуцветная дроздовая мухоловка, или двуцветный питоху.



Яд находится во всем организме птицы — перья, кожа и внутренние органы — один сплошной яд.


Subscribe

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment