ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС! (drumsmen) wrote,
ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!
drumsmen

Ко хочет сыграть в кино?

Оригинал взят у gmichailov в Ко хочет сыграть в кино?
СЫГРАЙ вампира в сцене дуэли главного героя, цена вопроса 25000 рублей. И вас увидят миллионы, а вы можете хвастаться перед друзьями, показывая себя на экране. Вот, вот я, второй слева) А также вы будете в титрах актера второго плана.

А фильм Виктора Гинзбурга по роману Пелевина "Empire V", думаю будет достойный, не хуже "Поколение П". И точно будет культовым.


Про роль...
Ваш шанс сыграть одного из вампиров в оригинальной сцене дуэли, переосмысленной режиссером и обещающей стать невероятным зрелищем. Вы сможете стать свидетелем выяснения весьма непростых отношений между Рамой и Митрой и узнать об исходе поединка задолго до того, как это увидят зрители. На площадке будут находиться большинство героев фильма, что обещает вам несколько эксклюзивных фото в окружении главных вампиров.

Прикольная идея собрать часть денег у народа https://planeta.ru/campaigns/empirev/updates
Как пишет Гинзбург:
Общий бюджет фильма - 400 миллионов рублей. С помощью краудфандинга мы намерены восполнить брешь в нашем финансовом плане. Эти деньги нужны на оплату подготовительного периода, в котором мы уже находимся. Мы планируем каждый съёмочный день, проектируем построение декораций, завершаем дизайн миров и превращений в компьютерной графике (CG), разрабатываем трюки, готовим специальный грим и костюмы, завершаем кастинг актеров, брендов и многое другое. Съёмки фильма назначены на лето 2016 года.



Соратники,
после трёх лет активной работы в моих руках - идеальный сценарий, художественный проект и все необходимые составляющие для запуска этой захватывающей драме о расе сверхлюдей, правящих человечеством через культ красоты, денег и крови. О современном мире и Москве. В центре этой русской "Матрицы" - драма человека-вампира, который борется с вампирами и людьми в своей душе, на своей родине и со своей девушкой.
«Empire V» — дорогой фильм в жанре «фэнтези». Как всегда, финансирование киноиндустрии требует радикального упрощения сюжета, кастинга «кассовых» актёров и других компромиссных решений, направленных на коммерческое решение творческой задачи, а не на создание хорошего фильма. Когда я снимал «Generation П», я столкнулся с аналогичными вызовами. К сожалению, тогда не существовало механизма, который позволил бы тысячам моих единомышленников дать возможность ускорить выход фильма. Но теперь зритель сам может выбирать, какие фильмы снимать и даже участвовать в их создании. Я обращаюсь к вам не с просьбой о помощи, а с приглашением участвовать в этом увлекательном приключении от начала до конца!

С пионерским приветом,
Виктор Гинзбург



Еще осталась роль Вампосексуала на съемках сцены рейва на ЛЕГЕНДАРНОЙ Arma. Правда только после утверждения режиссером.

Жалко роль персонажа московского бомонда в сцене "Black and White party" уже продана, а то бы не пожалел денег, поучаствовал.

А может рискнуть и сыграть вампира? Прикольный опыт.
Рискну спросить у вас)
Если пост наберет 1000 комментариев, то считайте, что я подписался)




Стоит купить роль?

покупай
15(51.7%)
нафиг нужно
11(37.9%)
купи постер с автографом и
3(10.3%)

Subscribe

promo hafizov_rustam 17:03, yesterday 9
Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments