Медвежатинка...
Оригинал взят у
dryvit в Медвежатинка...
30 ноября прошёл очередной мастер-класс в кафе "Едалия". Да, это та самая "Едалия" - кафе/магазин/клуб, где можно с удовольствием и за приемлемые деньги позавтракать/обедать/ужинать вкусными блюдами мира. Мастер-класс, а лучше назвать его гастрономический урок вел великолепный повар/человек/поэт – Феликс Ручаевский и представители торговой марки «Ужин охотника». Девизом урока был - «Федя, дичь!».

Феликс с удовольствием делился своим мастерством и секретами приготовления дичи. Мастер нас удивил сочетанием дичи и магрибо-мароканской кухни. Так, зразы из медвежатины подавались с кус-кусом. А бурекасы готовились с мясом лося.

От Валентины Лепшиц (Ужин Охотника) узнали, что пельмени могут быть из мяса медведя, лося, кабана и даже оленя. И лепить пельмени тоже оказывается можно различными способами. Кроме того нам рассказали о плюсах мяса диких животных - оно полезно и менее калорийно.



Мы все стремимся к здоровой еде, её основой является природное, чистое происхождение. Мясо является фундаментом нашего питания, который несёт в наш организм белок и необходимые аминокислоты. Смотрите, как аппетитно выглядит этот стейк лосятины.

На нашей кухне практически отсутствуют блюда из мяса диких животных, хотя это мясо обладает исключительными диетическими качествами из-за низкой калорийности и небольшого содержание жиров. Поэтому оно подходит не только для деликатесных блюд, но и для диетического питания. Кроме того, издревле мясо медведя и оленя считаются лечебными.
Также приобретая мясо дичи мы можем быть уверены, что к этим животным не применяли антибиотики и гормоны, отрицательно влияющие на здоровье человека.
Было вкусно...

Спасибо, что дочитатали. Не стесняемся лайкать и комментировать.

Феликс с удовольствием делился своим мастерством и секретами приготовления дичи. Мастер нас удивил сочетанием дичи и магрибо-мароканской кухни. Так, зразы из медвежатины подавались с кус-кусом. А бурекасы готовились с мясом лося.

От Валентины Лепшиц (Ужин Охотника) узнали, что пельмени могут быть из мяса медведя, лося, кабана и даже оленя. И лепить пельмени тоже оказывается можно различными способами. Кроме того нам рассказали о плюсах мяса диких животных - оно полезно и менее калорийно.



Мы все стремимся к здоровой еде, её основой является природное, чистое происхождение. Мясо является фундаментом нашего питания, который несёт в наш организм белок и необходимые аминокислоты. Смотрите, как аппетитно выглядит этот стейк лосятины.

На нашей кухне практически отсутствуют блюда из мяса диких животных, хотя это мясо обладает исключительными диетическими качествами из-за низкой калорийности и небольшого содержание жиров. Поэтому оно подходит не только для деликатесных блюд, но и для диетического питания. Кроме того, издревле мясо медведя и оленя считаются лечебными.
Также приобретая мясо дичи мы можем быть уверены, что к этим животным не применяли антибиотики и гормоны, отрицательно влияющие на здоровье человека.
Было вкусно...

Спасибо, что дочитатали. Не стесняемся лайкать и комментировать.