?

Log in

No account? Create an account
море

ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Медвежатинка...
море
drumsmen
Оригинал взят у dryvit в Медвежатинка...
30 ноября прошёл очередной мастер-класс в кафе "Едалия". Да, это та самая "Едалия" - кафе/магазин/клуб, где можно с удовольствием и за приемлемые деньги позавтракать/обедать/ужинать вкусными блюдами мира. Мастер-класс, а лучше назвать его гастрономический урок вел великолепный повар/человек/поэт – Феликс Ручаевский и представители торговой марки «Ужин охотника». Девизом урока был - «Федя, дичь!».





Феликс с удовольствием делился своим мастерством и секретами приготовления дичи. Мастер нас удивил сочетанием дичи и магрибо-мароканской кухни. Так,  зразы из медвежатины подавались с кус-кусом.  А бурекасы готовились с мясом лося.







От Валентины Лепшиц (Ужин Охотника) узнали, что пельмени могут быть из мяса медведя, лося, кабана и даже оленя.  И лепить пельмени тоже оказывается можно различными способами. Кроме того нам рассказали о плюсах мяса диких животных - оно полезно и менее калорийно.









Мы все стремимся к здоровой еде, её основой является природное, чистое происхождение. Мясо является фундаментом нашего питания, который несёт в наш организм белок и необходимые аминокислоты. Смотрите, как аппетитно выглядит этот стейк лосятины.





На нашей кухне практически отсутствуют блюда из мяса диких животных, хотя это мясо обладает исключительными диетическими качествами из-за низкой калорийности и небольшого   содержание жиров. Поэтому оно подходит не только для деликатесных блюд, но и для диетического питания. Кроме того, издревле мясо медведя и оленя считаются лечебными.

Также приобретая мясо дичи мы можем быть уверены, что к этим животным не применяли антибиотики и гормоны, отрицательно влияющие на здоровье человека.


Было вкусно...




Спасибо, что дочитатали. Не стесняемся лайкать и комментировать.





Buy for 20 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…

  • 1
Только проваривать и прожаривать надо ОЧЕНЬ хорошо,чтобы глистов не подцепить!

  • 1