ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС! (drumsmen) wrote,
ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!
drumsmen

Самая эффективная диета

Оригинал взят у vvp2014 в Самая эффективная диета
   Пару недель назад друг загремел в одну из инфекционных больниц Москвы с коклюшем. Закрыли его на две с половиной недели, за которые он успел сбросить почти 6 кг. При этом не страдал человек ожирением, а был вполне себе обычной комплекции для 33-летнего мужчины. В чём причина?
  Нет, отнюдь не в том, что он не мог есть из-за боли в горле, а в качестве больничной еды. За всё это время, по его словам, он без отвращения съел 3-4 порции больничной еды, практически всё остальное вызывало рвотный рефлекс. Да, я прекрасно понимаю, что человек не на курорт попал, что там должна соблюдаться строгая диета, а перечень продуктов, разрешённых к использованию не так уж и велик. Но вы хотя бы готовьте пищу приемлемо. Абсолютно всё переварено и напоминает скорее клейстер, нежели порцию в медицинском учреждении.

    Я ни за что не поверю в то, что повар (человек, который по идее некоторое время обучался магическим манипуляциям, которые позволяют ему превратить сырьё в нечто съедобное) не может нормально сварить овсянку, ибо даже я это умею. А моё коронное блюдо, если дело касается чего-то более сложного, чем яичница, бутерброд или мюсли с йогуртом, называется «жженая гадость». Быть может, в подобном случае необходимо повара гнать к чертям и на его место нанять стандартную бабушку-домохозяйку, которая и приготовить сможет сносно, и все необходимые нормы будет соблюдать?!

    Просто возникает вопрос, насколько сильно страдает эффективность лечения, если пациенты практически не едят? Что-то мне подсказывает (безусловно, могу ошибаться), что эффект от подобного рода добровольно-подневольных голоданий отнюдь не позитивный.

Subscribe
promo drumsmen july 28, 2015 23:00 2699
Buy for 10 tokens
Было бы здорово, если бы в этом Френдмарафоне вы нашли друзей! Я очень люблю горы. Владимир Высоцкий пел, что лучше гор могут быть только горы......Да, равнодушным горы не оставляют никого! Но сегодня я хочу сказать, что горы проверяют человека на мужество и доброту, преданность и силу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments