ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС! (drumsmen) wrote,
ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!
drumsmen

Categories:

Гальванические токи для молодости кожи

Оригинал взят у aserova в Гальванические токи для молодости кожи
Уже не в первый раз в своих постах я упоминаю методику гальванотерапии. А сегодня решила поподробнее остановиться на использовании этой технологии в домашних условиях. Гальванические токи – это постоянные токи низкой частоты и силы, которые открывают в коже каналы, позволяя выводить загрязнения и проводить внутрь косметику. Это если сложно. А если просто, то для домашнего применения существуют очень симпатичные домашние приборчики на базе гальванических токов. Что они делают?

Для начала, очищают кожу. Но не так, как мы привыкли – со скрабами, щетками и прочими пилингами, а изнутри. То есть по факту, это детоксикация на клеточном уровне – раз. И естественный вывод грязи и кожного сала из пор – два. Эта технология очень нежная и подходит для очень чувствительной кожи, незаменима при купероза, но и результатов мгновенных (как, например, от уз-пилинга) ждать не стоит. Подразумевается регулярное применение, хотя бы 2 раза в неделю. Поэтому если есть сильные загрязнения, комедоны и тд, то я сначала рекомендую пройти курс интенсивного очищения, дабы все это извлечь, а потом уже переходить к гальванической очистке.
Для гальванической очистки в домашних условиях обычно применяют воду или водно-содовый раствор (1 чл соды на стакан воды). Такое очищение 2 раза в неделю сокращает диаметр пор, укрепляет стенки сосудов, выравнивает тон кожи и помогает осветлить пигментацию. Занимает при этом процедура очистки 5 минут.

Но ценят гальванические токи за способность «протаскивать» косметические препараты к живым клеткам. Что это значит для нас? Что косметика не размазывается по поверхности, а проникает в самую сердцевину – к клеткам-заводам по выработке коллагена и эластина. И там уже усваивается почти на 100%. Но тут есть важный нюанс: косметика должна быть специфическая – заряженная, также подойдут коктейли на водной основе без спирта и масла. Именно такая усваивается лучше всего. Есть любители делать гальванотерапию по травяным растворам, в принципе, это допустимо, но все же лучше не заморачиваться, а взять готовую ампулку. И опять же, такой уход – это регулярные процедуры, делаются 1 раза в 1-2 дня. То есть так вы кремы мажете, а так питаете кожу изнутри.

Гальванотерапия имеет еще режимы изменения полярности токов (это уже от аппарата зависит, сколько их и какие). И эти режимы нацелены на омоложение и тонизацию кожи. Они мягко стимулируют синтез своего коллагена и эластина, что приводит к коррекции морщин.
Приборы с функцией гальванических токов хорошо применять уже с 20-25 лет – действие у них мягкое, поэтому они отлично подходят для заботы о молодой коже. А вот в 60 их лучше использовать как сугубо поддерживающие аппараты, в качестве активного ухода выбрав что-то помощнее.


Subscribe

promo drumsmen july 28, 2015 23:00 2699
Buy for 10 tokens
Было бы здорово, если бы в этом Френдмарафоне вы нашли друзей! Я очень люблю горы. Владимир Высоцкий пел, что лучше гор могут быть только горы......Да, равнодушным горы не оставляют никого! Но сегодня я хочу сказать, что горы проверяют человека на мужество и доброту, преданность и силу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments