ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС! (drumsmen) wrote,
ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!
drumsmen

Category:

«Жирухи в лосинах» – не треш, а способ похудения

Оригинал взят у aserova в «Жирухи в лосинах» – не треш, а способ похудения
Замечали, что по весне в интернете появляется гора мемов про лосины на, скажем так, не очень худых попках? Летом этих мемов становится еще больше. Никто не может понять, почему лосины так нравятся девушкам с корпулентными формами. А я, кажется, нашла ответ – они так худеют :)
Я уже писала про разные виды белья для похудения, а сегодня хочу подробнее остановиться на косметическом белье. Это такие шорты\бриджи\брюки, которые выполняют сразу несколько функций. Для начала утягивают силуэт - сила утяжки зависит от лекал модели и используемой ткани. Понятное дело, что если прослойка жира переваливает за 5-7 см, то от такой утяжки толку будет немного, но все равно приятно. А тем, кому до идеала осталось 2 см, такие лосинки вполне «сделают» идеальную фигурку за секунду.

Но вся соль такого белья – в косметике. Можно подумать, что ткань просто пропитана составом, который смоется при первой же стирке. Но нет, такой метод – это прошлый век. Сейчас используются микрокапсулы, заполненные кофеином, форсколином и разными прочими ингредиентами. Фишка в том, что такие капсулы выделяют активные вещества не одномоментно, а на протяжении всего периода ношения. Дальше они впитываются в кожу и помогают худеть и избавляться от целлюлита. Как правило, капсулы переживают 20-30 стирок до полного расходования. Но и после этого периода у вас остаются утягивающие штаны, что уже неплохо.

Такое белье сейчас выпускается для ежедневного ношения, для занятий спортом и даже для ночного сна. Нет, не панацея, конечно, но дополнить им ежедневный процесс похудения и заботы о коже, по-моему, вполне можно. Делать-то все равно ничего не надо – надевай лосинки и худей. Попробовали бы?


Subscribe
promo drumsmen july 28, 2015 23:00 2699
Buy for 10 tokens
Было бы здорово, если бы в этом Френдмарафоне вы нашли друзей! Я очень люблю горы. Владимир Высоцкий пел, что лучше гор могут быть только горы......Да, равнодушным горы не оставляют никого! Но сегодня я хочу сказать, что горы проверяют человека на мужество и доброту, преданность и силу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments