?

Log in

No account? Create an account
море

ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!

Previous Entry Share Next Entry
Фотографии, которые потрясли Китай
море
drumsmen
Оригинал взят у maxxbay в Фотографии, которые потрясли Китай

1


        Молодой мужчина из города Сычуань вызвал волну возмущения у своих соотечественников, после того, как в Интернете появились фотографии, демонстрирующие его жестокое обращение с дочерью. Снимки были сделаны посторонним наблюдателем, который следил за действиями мужчины из магазина и сделал пару кадров на телефон. Когда фото стали достоянием общественности, китайская общественность разделилась – так виноват же отец или все-таки нет?

2
1. Как выяснилось позже, мужчина, изображенный на снимках, поступил так с дочерью, из-за того, что девочка отказалась надевать куртку в холодную погоду, так как она ей не нравилась. Мужчина долго уговаривал дочь одеться, но капризная девочка все перечила отцу.

3
2. В конце концов терпение мужчины лопнуло, и он начал снимать с девочки верхнюю одежду, после чего протащил ее по тротуару, несмотря на холод.

4
3. Не иначе как отец-садист?! Большая часть пользователей китайской соцсети Weibo так и считают, призывая привлечь отца к ответственности за жестокое обращение с детьми. Однако у него есть и защитники. Один из пользователей говорит, что человек на фото просто потерял терпение после того, как маленькая девочка перечила ему в течение нескольких часов.

5
4. По словам соседей, этот отец никогда не поднимал руку на свою дочь и ужасно избаловал ее, покупая девочке все, что она хочет. Возможно, поэтому поведение малышки стало таким невыносимым, что и вывело из себя ее отца. О данном инциденте сообщили полиции, но стражи порядка не стали наказывать отца, так как не нашли достаточных на то оснований.

Источник




promo drumsmen july 28, 2015 23:00 2700
Buy for 10 tokens
Было бы здорово, если бы в этом Френдмарафоне вы нашли друзей! Я очень люблю горы. Владимир Высоцкий пел, что лучше гор могут быть только горы......Да, равнодушным горы не оставляют никого! Но сегодня я хочу сказать, что горы проверяют человека на мужество и доброту, преданность и силу,…

  • 1
А у нас бы рожателей лишили бы родительских прав)

(Deleted comment)
Да-да, я бы ее отлупила уже через 5 мин, а не терпела бы как он несколько часов. А точнее сказать, в таком возрасте моя дочь понимала бы мои просьбы с полуслова, так как была бы научена задолго понимать и слушаться родителей

Жж=желтая желтуха

  • 1